Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
Та только указательный и средние сбиты оченьта вроде не разбитые)
Не туда наверное ты смотришьта вроде не разбитые)
А скинь фотку, если есть возможность. А то вроде понял, но не до конца))А я сегодня взял по акции "пиво" Київське Оболонь вроде, ох и параша, ни кому не советую это поило
Есть же заводы в других городах. Скорее всего это из одного из них, так как я не встречал такое. Фастов делает гадость, видимо от воды зависит.А скинь фотку, если есть возможность. А то вроде понял, но не до конца))
Там вроде 4.1 оборота, слабенькое
В том случае это просто слив от помыва стеклотары с приёмкиЕсть же заводы в других городах. Скорее всего это из одного из них, так как я не встречал такое. Фастов делает гадость, видимо от воды зависит.
Оно просто невкусное, пить противноТам вроде 4.1 оборота, слабенькое
Я брал как то, вообще не взяло))
Да, вполне возможно…Есть же заводы в других городах. Скорее всего это из одного из них, так как я не встречал такое. Фастов делает гадость, видимо от воды зависит.
Я как то с охранником посада пиздился в году 2013, пытался ему доказать что я выиграл туборг по акции под крышкой, но видимо мой громкий боевой клич напугал его, поэтому меня выкинули нахуй с магазатоже впервые вижу) но я отстал на 7 лет от новинок пиваса)

та водка просто оч хорошо делает своё дело) с пива не нажрёшься)Я раньше водку вообще не уважал, а теперь как-то даже нравится иногда, наверное возрастное)))
пиво это как ебал и не кончил))))Я раньше водку вообще не уважал, а теперь как-то даже нравится иногда, наверное возрастное)))
Ну смотря сколько и какого пива)) от пиваса неоднократно без памяти на утро оставался в своё время))та водка просто оч хорошо делает своё дело) с пива не нажрёшься)
Тетерев, опасная птица…Ну смотря сколько и какого пива)) от пиваса неоднократно без памяти на утро оставался в своё время))
ну как то доводилось 5-6 литров за вечер выпить пиваНу смотря сколько и какого пива)) от пиваса неоднократно без памяти на утро оставался в своё время))
таки да) помню)Тетерев, опасная птица…
У меня с бухла очень часто всё начинается))) а утром смотришь и охуеваешь то проб набрал, то пара посылок в путь отправляется, но чаще всего нанёс какой-то хуйни людям)))))пиво это как ебал и не кончил))))
а водка - дёшево и сердито)))) кончает))))
Та такое количество это для разминки)))ну как то доводилось 5-6 литров за вечер выпить пива
не выключило.....но наутро так плохо было шо капец)
Ооо это да)) пиво которое хочется закусить)))Тетерев, опасная птица…
помойму черниговское мицне ещё крепкое было)Ооо это да)) пиво которое хочется закусить)))
Я не сильно шарю в крепком пивепомойму черниговское мицне ещё крепкое было)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: