Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
жаль что закрыли)чуть не сдурел Вэйуорд Пайнс
не смотрел)жаль что закрыли)
ща иишке можно описать, она выдаст результат)чуть не сдурел Вэйуорд Пайнс
да, нужно помнить чуть больше, а я все что помнил сюда написал, ии с таким описанием лекарство может для памяти мне порекомендовать, суть вопроса для меня, есть там финал или нет. Ответ закрыли сериал, а мне понравился прикольненький на то время.ща иишке можно описать, она выдаст результат)
Ещё есть такие специальные лампы на моник)mental_vacation ты спрашивала есть ли на ноуте подсветка клавы)
зачем переплачивать?)
у меня вот такая подсветка клавы есть)
велосипедная фара)
лет 15 юзаю))))
![]()
Ты шо Димон, алигарх?) Полтора косаря за лампу))))Ещё есть такие специальные лампы на моник)
Какая писяшка, сына) 05 в лицо и спать под стол)Та дайте их мне уже, госпаде
На писяшку, похмелиться надо
Я вот соточку потянул под биточек с огурчиком. Мало но больше нет. Есть и шишки и россыпь но нет настроения. Россыпь убивающая в говно, только мыкать можно, а шишки ещё не пробовал.Та дайте их мне уже, госпаде
На писяшку, похмелиться надо
Это вообще возможно?)но нет настроения
Бывает что пробивает на мысли о бытии, вот как жопой чувствую что будет именно так.Это вообще возможно?)
Покуры и появится
Та в клипы залипни и не будет таких мыслей, а потом спать)Бывает что пробивает на мысли о бытии, вот как жопой чувствую что будет именно так.
Не олигарх, по этому у меня её нет))Ты шо Димон, алигарх?) Полтора косаря за лампу))))
привет) всё ровно) а у тебя?)Привет)
Спасибо бро)
Как оно?
Та более мение, свет только дали.привет) всё ровно) а у тебя?)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: