Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
здоров
Вспоминаем!)чем маетесь ?)
что именно или то тайна?Вспоминаем!)
оп оп хананэй хананэйале оп але ап
Запах наркотиков 😁что именно или то тайна?
Цыган? Прювейт чавелла👋оп оп хананэй хананэй
Привет. Спасибо 🙏, ща гляну.здоров
пробегись по всем форумам где ты есть
найдешь свой приз
Всё решено за меня
Наш выборПрощай Мальборо, Здравствуй парламент по 60 грн 😆
Табак верджиния+гильзы с фильтром 21 мм = 27-30 грн. ПачкаПрощай Мальборо, Здравствуй парламент по 60 грн 😆
Я поспал, можно и по естьчем маетесь ?)
вот тут по подробней шо за вирджиния где берешь по чем в магазах ? Почтой? цена за кг? а ну вывали ? как курятся с выстрелами сена нарезка? чем забиываешь?Табак верджиния+гильзы с фильтром 21 мм = 27-30 грн. Пачка
В сухом остатке: +ебейшая экономия,+ натуральность, - кашель, -"еби нет сигарет"
и меня вот тоже заинтересовал ! нно на центральный за табаком нет возможности сездить а так где купить хз чтоб ктото купилвот тут по подробней шо за вирджиния где берешь по чем в магазах ? Почтой? цена за кг? а ну вывали ? как курятся с выстрелами сена нарезка? чем забиываешь?
Вирджиния обычная(не голд,голд очень лёгкая), на сайте по 1100 кг,нарезка 0.8 мм,крепость 5-6.нечего не стреляет и не выпадает если правильно забивать! Забиваю POWERMATIC mini брал за 650 грн,не машинка а вагина девственницы с опытом старой шлюхи! Не благодарите!вот тут по подробней шо за вирджиния где берешь по чем в магазах ? Почтой? цена за кг? а ну вывали ? как курятся с выстрелами сена нарезка? чем забиываешь?
Это точно, но всё равно когда бросаешь не заметно чтобы денег больше становилось)курить бросайте) вот где экономия)
Бо жрать начинаешь шо не в себя!🤣Это точно, но всё равно когда бросаешь не заметно чтобы денег больше становилось)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: