Прива! А как же газ, плита?холодно , теперь у нас , света вышла с чата
привет , слава Богу дали , ну газ плита не сильно помогут , лишь на крайняк можно таким способом кое как вырулить , я еще и трубу железную на камфорку ложил когда долго не было !Прива! А как же газ, плита?
Труба для того чтобы нагрелась и сохраняла тепло?привет , слава Богу дали , ну газ плита не сильно помогут , лишь на крайняк можно таким способом кое как вырулить , я еще и трубу железную на камфорку ложил когда долго не было !
ну типа того , чтобы нагревалась и проходящий воздух нагревался через нейеТруба для того чтобы нагрелась и сохраняла тепло?
Т.е по тому же приципу как кладут кирпичи в духовку?
Умно)ну типа того , чтобы нагревалась и проходящий воздух нагревался через нейе
Ты соль бросил?!Умно)
Держитесь, бро, побольше тепла тебе в дом!)
ты смотри аккуратнор! . Газ это опасное делопривет , слава Богу дали , ну газ плита не сильно помогут , лишь на крайняк можно таким способом кое как вырулить , я еще и трубу железную на камфорку ложил когда долго не было !
Поздравляю с обновлением!
О) спасибо) и тебя с обновками) да, свет теперь нужен сильно))))Поздравляю с обновлением!
Я себе тоже месяц назад комплектующих набрал на 60К, сам всё собрал, кайфонул неимоверно, жду теперь когда свет дадут хотя бы на часа 3-4, чтобы позадротить как следует))
А я спецом брал шоб без света работать) Осталось ток монитор современный докупить а то мой от переменного работает)О) спасибо) и тебя с обновками) да, свет теперь нужен сильно))))
ого, а шо с ним делать? Для чего?usjr смотри что я себе на новый год купил. Raspi 5!) Павербанки на 10к ему хватает на 8 часов без света работать (10 вт хватает для работы в браузере)
У меня ноут часов 5-7 без света проработаетеще один павер на 10к для монитьора. Монитор. и можно работаьь долгО)
А монитор ты откуда запитываешь?)))usjr смотри что я себе на новый год купил. Raspi 5!) Павербанки на 10к ему хватает на 8 часов без света работать (10 вт хватает для работы в браузере)
микрокомпьютер)ого, а шо с ним делать? Для чего?
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: