старая школа - может и лифт на алюминий разобрать, а может и винду крякнуть. Сейчас молодежь может только крякнуть от зависти)Ну хакер, что сказать)
черепаху в танк - оргинально, под чем они там это создают - хочу к ним в комаду дабы разрушить этот притон из нутри) я если шо Роман - разрушитель фильм даже сняли про меня букву пэрэпутали одну в названииDimon420 2 года не заходил в акк wows)
зашёл)
мне сразу премиумную восьмёрку подогнали)
и командира можно прикупить - ниндзю черепашку)))))
если бы донателло или леонардо дикаприо а то Микеланджело он в танке что делает, рисует?) ладно я тут начитался хуйни всякой попробую заснуть и не сорваться)
2110? проблемная хуйня!)Dimon420 бля.....прем на 7 дней дали) и ещё десятку модную подогнали)))
49 дней према) 1100 золота) 8 премиумная) 10 модная) и ещё куча плюшек)))Надо в танки зайти посмотреть, может и мне что-то дадут)
феар лучше 2005 года, рекомендую если не играл)ща кол оф дьюти качну) вспомню как оно)))
та мне не то что лучше) а то что я играл когда то)феар лучше 2005 года, рекомендую если не играл)
Я просто зашел напомнить, что в Метро есть путаныта мне не то что лучше) а то что я играл когда то)
в книге не помню таковых))))Я просто зашел напомнить, что в Метро есть путаны
Выбрал ноут?)в книге не помню таковых))))
та уже 2 дня как наслаждаюсь покупкой)))Выбрал ноут?)
Покажита уже 2 дня как наслаждаюсь покупкой)))
А , ну тот что и хотел
ага)А , ну тот что и хотел
Играешь в игры ?
Ахуенный за свои бабки
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: