возможно) я давно не интересовался как там всё сейчас)Не знаю как раньше было но Щас с наследством столько волокиты шо капец
В що робити коли в маркеті вже скачав таку гру?))ІСУС все бачить)
А она дело говорит. Но лучше 2 граммульки.ну возьми себе дунуть
хоть граммульку
Я оформлял себе 4 года назад, все вроде быстро прошло. Один раз подал заяву , потом второй раз дал денег и получил бумажку.возможно) я давно не интересовался как там всё сейчас)
Не) от желанной покупки трезвым кайфовать самое то)))) шишки тут неуместны))))ну возьми себе дунуть
хоть граммульку
Мотоцикл Чи шо?)Не) от желанной покупки трезвым кайфовать самое то)))) шишки тут неуместны))))
Это шо там в игре с крестом на голгофу идти на казнь?)))) Ахахах)))
Хахах
Ноутбук))) какой мотоцикл в военное время))))Мотоцикл Чи шо?)
Расскажу потом. Пока в рай не пускают()) ахаххаЭто шо там в игре с крестом на голгофу идти на казнь?)))) Ахахах)))
Ща как стану, сразу всем пробы в ЛС разошлю)Расскажу потом. Пока в рай не пускают()) ахахха
Та в раю огня нет) прикуривать нечем) давай к нам в ад))) mental_vacation за хабар шишек от плёток в аду отмажет))))Расскажу потом. Пока в рай не пускают()) ахахха
Больше предпочитаю связывание))) ггmental_vacation за хабар шишек от плёток в аду отмажет))))
На рулю пишись)Хахах
Обязательно!На рулю пишись)
эх ладноНе) от желанной покупки трезвым кайфовать самое то)))) шишки тут неуместны))))
Взаимно, хорошо провести времяХорошего выходного дорогуши.Пошла я суетится.на день рождение пригласили.

Удачи!Хорошего выходного дорогуши.Пошла я суетится.на день рождение пригласили.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: