іноді))))Зрозуміло, не українчик
подтверждаю - чем больше кубов тем лучьше озвучка, да и фильм пиздатей и графика охуенней, сюжет можно по ходу менять. Есть нюансы, но то все хуйня и потом)Кубика бери, норм озвучка
Я тоже так делаю, но после паузы уже почти забываю, что я увидел в сериале)Я еще знаешь как делаю?) Проблема с концентрацией внимания походу глобальная)
Я 15 мин смотрю и отвлекаюсь на форум или телегу) в общем серию в 1 час в два три подхода смотрю)
Ну у меня всё не так плохо) вероятней всего потому, что тиктоки, ютуб и фб шортсы не смотрю)Я тоже так делаю, но после паузы уже почти забываю, что я увидел в сериале)
это вы лирику не пьете там вся жизнь так, встал - забыл зачем, хуй в руке забыл дрочить или ссать, с сракой историй не было тут точно помню все ни каких проваловЯ тоже так делаю, но после паузы уже почти забываю, что я увидел в сериале)
шорты зимой могут на многое повлиять и память не самое болезненноеНу у меня всё не так плохо) вероятней всего потому, что тиктоки, ютуб и фб шортсы не смотрю)
Где то читал или смотрел шо это шортсы так влияют(
Bratulets96 не пропусти)Ребята всем привет,может кому-то из Вас захотелось солькой побаловаться,тогда милости просим к нам на рулетку
https://b1gbro.com/threads/36406/post-3022128 понимаю что тут совсем ребята по другим интересам,но может кто-то просто азартный)
Они от Дяволов!)Ну у меня всё не так плохо) вероятней всего потому, что тиктоки, ютуб и фб шортсы не смотрю)
Где то читал или смотрел шо это шортсы так влияют(
Дьявол носит шорты)))Они от Дяволов!)
Та то ты просто и не играл)) цивилизация не в счет)Можно) но не тянет играть как в 30 лет) как бук куплю, посмотрим на впечатления)))
Та как это не играл) если я не играл, то ты женат))))Та то ты просто и не играл)) цивилизация не в счет)
типун тебе на язык)))Та как это не играл) если я не играл, то ты женат))))
Не Дяволохульствуй! Ато если тот бог может только в ванну накласть и свету обрубить, то этот более изощрьон в своих играх!👹🧟...хотя по своей сути это орёл и решка одной монеты!)Они от Дяволов!)
обручалку тебе на палец))))))типун тебе на язык)))
Шо ты переживаешь, это не больно) Tohalux вон от беременности кого то лечил в новобеличах)))) и ничё) видишь живой))))типун тебе на язык)))
Волшебный мир )
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: