не, ну може шоу трансвиститов при открытиии - мне понравилось прошлый раз, славно посвистели, у руских пригорело - хай и этот раз свистят.Ток сегодня узнал шо она началась в италии вроде) не слежу за спортивными событиями)
Увидишь руских бей прикладом, как нас в школе на обж учили морские ёжики
Их не пустили, флаг запретили!не, ну може шоу трансвиститов при открытиии - мне понравилось прошлый раз, славно посвистели, у руских пригорело - хай и этот раз свистят.
Увидишь руских бей прикладом, как нас в школе на обж учили морские ёжики
тю, а нахуй им флаг - барабан на шею, татуху пукина на грудь и хорошИх не пустили, флаг запретили!
А у меня супец вчерашний)Я так есть хочу, что аж в животе урчит. Но зная что нихуя нет готового- лежу дальше голодный.
Не Борщаге за это пиздеть)))Я понимаю, шо левый берег это не Киев, да JackJeebs ?))))
Тут летают
Та борщаговка - царь) софиевская, так точно) у нас нет пидара кличка, но есть пидар кудрик))))Не Борщаге за это пиздеть)))
Manekennn бачиш) оці руки....ніколи не крали)))Та борщаговка - царь) софиевская, так точно) у нас нет пидара кличка, но есть пидар кудрик))))
шо там на олимпиаде вам жрать не дают?Я так есть хочу, что аж в животе урчит. Но зная что нихуя нет готового- лежу дальше голодный.
Идёт охота на волков, идёт охота (с) )))))шо там на олимпиаде вам жрать не дают?
ни хуя се там игры у них) еду и ту надо добывать, а приз жизнь. "холодные игры" ну их в пизду пойду кофе заварю)Идёт охота на волков, идёт охота (с) )))))
идея неплохаяЯ бы на твоё месте сделал бы следующее. Взял с собой ноут, павер, на всякий случай тройник. Большой стаканчик с крышкой и трубочкой. Налил бы в него винчика, ну или по вкусу чего-то. И пошёл бы в ближайшую школу, вернее пункт незламности. Там и зарядиться можно и не скучно будет. Только смотри чтобы не спиздили ничего.
Це твій глава ОСББ?)Та борщаговка - царь) софиевская, так точно) у нас нет пидара кличка, но есть пидар кудрик))))
У меня также фигня была. Болел, был свет, играй не хочу. Не хотелосьта хуй там плавал))
сток игр есть в которые я прям хочу поиграть)
Это вопрос спорный. Дай бог конечноя буду один из тех кто в 50 на вмх катает и в игры играет)
Бля удалил его нахуй) эти солевые забеги по замку))но я ща джойстик включу и гари потера лежа поиграю))
Вместе будем ждать тогда)Меня если мусора с тцк не спиздят или костлявая не заберёт, то я тут)))) не пропадай) расскажешь впечатления в свои 42)))))
То у вас на левом берегу какие то оэсбэбэ....) у нас в селе тут своя атмосфера) ЖЭК ) жизнь боль))) хоть и переименовали жэки в управляющие компании....но сука как был жэк....так и есть ЖЭК))))Це твій глава ОСББ?)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: