То вообще ВигурівщинаЯ понимаю, шо левый берег это не Киев, да JackJeebs ?))))
Тут летают
Дорогу осилит идущий.щас без доступа в сеть
буду как рыба без воды
трепыхаться
![]()
Я бы на твоё месте сделал бы следующее. Взял с собой ноут, павер, на всякий случай тройник. Большой стаканчик с крышкой и трубочкой. Налил бы в него винчика, ну или по вкусу чего-то. И пошёл бы в ближайшую школу, вернее пункт незламности. Там и зарядиться можно и не скучно будет. Только смотри чтобы не спиздили ничего.а без интернета это жесть
все лишь в твоей голове
Привет. Ей можно, а нас могут заломать в пункте незлсмгости)Я бы на твоё месте сделал бы следующее. Взял с собой ноут, павер, на всякий случай тройник. Большой стаканчик с крышкой и трубочкой. Налил бы в него винчика, ну или по вкусу чего-то. И пошёл бы в ближайшую школу, вернее пункт незламности. Там и зарядиться можно и не скучно будет. Только смотри чтобы не спиздили ничего.
Нас везде могут заломать)Привет. Ей можно, а нас могут заломать в пункте незлсмгости)
вот это кстати да! нэкрасиво но удобно и для фэмэнизма безопастностоНас везде могут заломать)
Р - равноправие)))
Сука и феминистки ёбла по заваливали про равные права с мужчинами))))
Это те которые перестают такими быть после слов: "А давай я тебе как мужику втащу раз?!?"))и феминистки ёбла по заваливали про равные права с мужчинами))))
вот) почувствуй как будет после сорока)а в комп играть не тянет
та хуй там плавал))вот) почувствуй как будет после сорока)
Сериал lost включай, в постель и к концу 6 сезона аозможно будешь здоров)ебана бацыла
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: