приветДоброе утро 📢
мыслю позитивноДоброе утро
Угадайте, еть ли свет)
У нас ещё всё впереди 😁я даже отопление включил, впервые в марте) погреюсь пару часов)
Привет, привет. Да как сказать, после того как пригрозилии перекрыть дорогу - нам починили отопление и свет полтора дня не выключают.привет
шо как там у вас обстановка ?
Доброе утроДоброе утро, нету светы.
Не шо б быть норм терпилами.Привет, привет. Да как сказать, после того как пригрозилии перекрыть дорогу - нам починили отопление и свет полтора дня не выключают.
Вы на выезде не работаете?)Привет, привет. Да как сказать, после того как пригрозилии перекрыть дорогу - нам починили отопление и свет полтора дня не выключают.
вот и ответ на вопрос....usjr, зачем ты фильмы скачиваешь, а не онлайн смотришь?))))к такому повороту событий я была не готова
ого радикальные меры вы там применяетеПривет, привет. Да как сказать, после того как пригрозилии перекрыть дорогу - нам починили отопление и свет полтора дня не выключают.
всю ночь отопление работало) думал свет в 2 выключат и норм) свет не выключили)У нас ещё всё впереди 😁
ой чтоб ты понималвот и ответ на вопрос....usjr, зачем ты фильмы скачиваешь, а не онлайн смотришь?))))
знаю) у меня ещё 2 серии тьмы на сегодня) потом попытаюсь посмотреть сериал про войну...и потом 2 сезона фоллаута)usjr там между прочим весь второй сезон фоллаута вышел
это ты так умешь) я так не умею)))ставь тьму на паузу
что ты там не видел)
А ты видела тема кто во что катает бекапнуласьставь тьму на паузу
что ты там не видел)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: