Так и что там, смотрибельно?)one в фильме на допросе у мусоров Ди Каприо сказал что его зовут Питер Паркер)))
Да) с Ди Каприо подругому быть не может походу)Так и что там, смотрибельно?)
Вот утром досматриваю)Так и что там, смотрибельно?)
Это общее дело) полезное дело делаешь)usjr твою роботу роблю)
Да, блять, особенно когда эта падла от электричества работает, охуенная тема))) в хате +9)))попробуй как нить газ котёл...чтоб ещё и отопление от него было) ваще огонь)
Тут зависит от хаты) в новострое норм) у многих котлы от аккумов работаютДа, блять, особенно когда эта падла от электричества работает, охуенная тема))) в хате +9)))
Доброе утречко 🤗
В хрущовках в Кикве сейчас так, без отопления +9в хате +9)
Німці потужні) німцям пох)))Ахахаха
Я весь день без отопления буду, но меня согреет незламність
Я в частном секторе живу, дом не утеплен ничем, из белого кирпича, остывает очень быстро.Тут зависит от хаты) в новострое норм) у многих котлы от аккумов работают
Перемога буде за намы, а у москви завтра блекаут!Ахахаха
Я весь день без отопления буду, но меня согреет незламність
Ух сука, ждуПеремога буде за намы, а у москви завтра блекаут!

О, у меня в селе такая же история вторые сутки....180-190 в розеткеЯ в частном секторе живу, дом не утеплен ничем, из белого кирпича, остывает очень быстро.
На счёт аккума, да, придется приобрести, у меня, в принципе и зарядная станция имеется, но у граждан из ДТЕК э своё чувство юмора, они суммарно свет дают на 5 часов в сутки, но то херня, главный прикол в том, что напряжение они пускают 180-195 вольт, а станция заряжается от 200 вольт минимум, что по итогу делает её просто дорогой подставкой для пива, толку ноль от неё))))
Так и живём, хуль делать)
В белгороде вроде был) но вот абсолютно пох на белгород)Перемога буде за намы, а у москви завтра блекаут!
Ты готовься на белгород выходить)))) это ближе чем через карпаты) вчера видос смотрел как типы летом через чернобыль выходили)))Ух сука, жду![]()
Вот туда я точно не пойду)Ты готовься на белгород выходить)))) это ближе чем через карпаты) вчера видос смотрел как типы летом через чернобыль выходили)))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: