А не ) мы ж в Украине)))Димон-Вертолёт))))
Прикольно ты написал конечно)Оу, а у тебя есть газовая плита? Реально решает, крутая штука спасает согревая тело и душу.
Ключевое слово «пока».такой что душу согревает нет пока
К небу говоришь.. Стало быть в будущем с нижней частью тоже придумают рациональное чёт, не менее эффективное решение по сравнению с саморезами?) Будто новая челюсть прорежется))Та чё...новые технологии позволяют новую челюху к нёбу саморезами прикрутить)))
Слышал что на левом берегу вообще беда со светом!Свет 3 есть 7-8 нет
Вода есть
Это жесть, когда уже это всё закончится, поживём ли мы ещё хоть немного нормально? Мне уже та мирная жизнь и не снится, я не могу вспомнить что это такое было и как это было (Слышал что на левом берегу вообще беда со светом!
ДоброеДоброй ночи или доброе утро
Пускай границы откроют для всяких уклонистов и СЗЧ. Хз у кого как, а лично у меня опосля вся эта Украина наконец закончится.Это жесть, когда уже это всё закончится, поживём ли мы ещё хоть немного нормально? Мне уже та мирная жизнь и не снится, я не могу вспомнить что это такое было и как это было (
Да вот не спится сейчас, жду покуда откроют нашу аптеку..Доброе
А шо ты не спишь?)
не жадничай) другим она тоже нужна)Светлана, не покидай меня(
доброе)
Привет всем)Доброе утро)
зная что утром платить коммуналку?) тревожно)))Как спалось?)
Набухался, дал банку и спал как убитый))Как спалось?)
почему как?) спал убитый)))Набухался, дал банку и спал как убитый))
А щас утром проснулся, дал банку чтобы не чувствовать последствия вчерашнего вечера)почему как?) спал убитый)))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: