Почему бы по 4.20 при третьем презике не вспомнить?))Доллар по 8 при яныке вспоминаем)))))
Ага) истинно верующий братулец в прошлом году ограбил почтальона, а теперь о мокром задумался))))Вижу, кто-то кого-то не против "замочить"?))
Он тогда ещё под стол пешком ходил))))Почему бы по 4.20 при третьем презике не вспомнить?))
Шо то, шо то - уголовкаАга) истинно верующий братулец в прошлом году ограбил почтальона, а теперь о мокром задумался))))
Та и колбоса вредна говорят)))Нет смысла, в этих всех "колбаса по 2.20"
АК не большая разница..Он тогда ещё под стол пешком ходил))))
Та говорят, что кур доят))Та и колбоса вредна говорят)))
То кажуть злые языки, кому колбаса недоступнаТа и колбоса вредна говорят)))
Зачастую это скрины из видосиков)one где ты такие авы находишь?))))
Я Юлю люблю 4,75Доллар по 8 при яныке вспоминаем)))))
Сегодня планирую смотреть)Ну как, 8ю серию глянул? Огонь?
(Без спойлером только!)
Слышал что говорят, но я не согласен, колбаса заебись, нет колбасы = бедность!Та и колбоса вредна говорят)))
У меня нет колбасы) но я не беден)))Слышал что говорят, но я не согласен, колбаса заебись, нет колбасы = бедность!
СолидаренНадо сначала ебануть а потом ещё раз ебануть по тем кто на похороны придет. Кузьма Скрябин
Сова, ты шо поотдельности снимаешь?)))) Я сразу скопом....со штанами))))
Подозрительная Сова препод по тайм-менеджменту тебе бы двойку поставил))))))))))))Сова, ты шо поотдельности снимаешь?)))) Я сразу скопом....со штанами))))
Нэ стараются) мне один раз столько условий на ставили кому что когда снимать. А я естественно проебал, она злится, мне смешно что из-за хуйни. потом страшно Пришлось эксперимент завершить.
Правильно , хули там панькаться?))Сова, ты шо поотдельности снимаешь?)))) Я сразу скопом....со штанами))))