ну почти кусок зарядки сломался и остался внутри портаВ самом зарядном устройстве?
да но нужна только новая зарядкаНу главное что всё ок)
ага сериал такой что и пересматривать не скучноВчера посмотрел первый сезон странных дел просто супер
ну да есть чем заняться покаНу у меня ещё вроде 4 сезона есть не просмотренных
Там эта девочка ) 11) в такую мадам превратилась к пятому сезону))))Вчера посмотрел первый сезон странных дел просто супер
ох ты и развратникТам эта девочка ) 11) в такую мадам превратилась к пятому сезону))))
Когда это замужество кого то останавливало?))))хотя она уже замужем
возможно и детей делать тренируется уже
ох уж молодежь пошла
да это я к тому что чужие дети взрослеют быстроКогда это замужество кого то останавливало?))))
Ты шо не знал шо у сериала 5 сезонов?) Вроде же не спойлерил я)Спасибо что расказал что убийца таксист ))
Я же вроде не рассказал ничего)))Та блеть щас я перескажу 4 серии второго сезона фоллаут
Ля) бабка))) ты шо не молодёжь?))) Я в 44 ещё молодежь))) но это не точно))))ох уж молодежь пошла
Доброго)Всем привет!
Ну что 5 сезонов знал, но не знал как будут развиваться событияТы шо не знал шо у сериала 5 сезонов?) Вроде же не спойлерил я)
ой возраст по разному проявляетсяЛя) бабка))) ты шо не молодёжь?))) Я в 44 ещё молодежь))) но это не точно))))