Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
С НГ! Нет!А шо рулетку не крутили?
Свою шапку я отдал на прошлой неделе другу, говорил за тот год все 6 у него ушло.А у тебя есть пыжиковая шапка?
Та нєевропа, америка, мы не зламни, можем победить, хотим мира но донбасс не отдадим и так 20 минут по кругу
Ображен тошо сидиш в сзч та боїшся з дому вийти?Имхо, такое же говно как и оно само/
Воевать уж точно не выбирал. Ещё до войны хотел навсегда улететь из страны. Все подготовил.. До 4 марта затянулось из за ковида, увы.Ображен тошо сидиш в сзч та боїшся з дому вийти?
Ти ж сам цей шлях обрав
Ну тут шо війна почалась та корди закрили не наш же потужний виненВоевать уж точно не выбирал. Ещё до войны хотел навсегда улететь из страны. Все подготовил.. До 4 марта затянулось из за ковида, увы.
А кто ж тогда не даёт мне эвакуироваться в любую другую страну??Ну тут шо війна почалась та корди закрили не наш же потужний винен
Как можно проебать 6 шапок - Я не представляю. Но не в этом суть. Я спрашивал есть ли или была ли когда нибудь у тебя меховая шапка?Свою шапку я отдал на прошлой неделе другу, говорил за тот год все 6 у него ушло.
Сам то я неходячий теперь, в общем пофиг, но честно скажу - вторую свою до сих пор найти не могу.
Чувак, та взагалі викупаєшь причинно наслідковий зв'язок?А кто ж тогда не даёт мне эвакуироваться в любую другую страну??
Пить в парке )) А насчёт шапок то я не любитель таких)Как можно проебать 6 шапок - Я не представляю. Но не в этом суть. Я спрашивал есть ли или была ли когда нибудь у тебя меховая шапка?
Та раша никогда не пойдет на такое перемирие, они же прямо говорят выводите войска и не ебет, так шо воюем дальше...Чекаємо рішення по Донбасу та кінець нарешті
Та може штати дожмуть до формату вільної еномічноі зони чи щось подібнеТа раша никогда не пойдет на такое перемирие, они же прямо говорят выводите войска и не ебет, так шо воюем дальше...
Лично мне все равно что тут будет в дальнейшем, начать хотя бы с того что мои родители — не украинцы, да и вообще из близких уже нет никого. Я космополитен, гражданин мира, бро. И жил бы работая там где мне хорошо. Так скажите пожалуйста, нахуя собсна для чего нужна на карте мира такая страна — Украина, толку с того?Чувак, та взагалі викупаєшь причинно наслідковий зв'язок?
вйна в країні, мобілізація. Треба комусь воювати та працювати щоб не втратити державу
А планировал трезвым чы с делами в бардачке?Свою шапку я отдал на прошлой неделе другу, говорил за тот год все 6 у него ушло.
Сам то я неходячий теперь, в общем пофиг, но честно скажу - вторую свою до сих пор найти не могу.

та как это, вон сколько добровольцев по улице ходит))Врешті врешт нам все одно ніким та нічим воювати
А теперь то не все ли равно?А планировал трезвым чы с делами в бардачке?
Так чисто, хотел с вами поделиться, а так то нам с вами нечего делить, правда друзья?Такой вопрос.
Как правильно писать докторскую диссертацию по-употреблению рекреационного канабиса?
Проводил один эксперимент длиной в 5 месяцев, хотел бы с вами поделиться и НАН України![]()
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: