Последнее редактирование:
Опера?)) хтось ею користується ще?)Думаю в браузере опера и анонимном режиме сбивается форматирование
Очень многие)Опера?)) хтось ею користується ще?)
Я рад что вы рады что я рад))))Ти мене сьогодні здивовуеш)
Хіба що динозаври)Очень многие)
у меня на компе опера гх, лучший браузер из всех что у меня был)Опера?)) хтось ею користується ще?)
это ты про оперу мини говоришь, которая жава)Я ей пользовался коли моб інет був на кнопочних телефонах
Ремня думаешь можно зачислить в эту категорию?)Хіба що динозаври)
На nokia с simbian os))Хіба що динозаври)
Ну что дал афганочки уже?)Я рад что вы рады что я рад))))
Та уже три раза дал)Ну что дал афганочки уже?)
за тобой не получается, облызуемся) я тут прикинул, ты можешь уже открывать ветку, проходить проверку и становиться ЭЛИТОЙ, ГАСПАДИНОМ, нас попрошайками называть) мы отвечать не будем, бо низя) короче наркотиков не выигруем бо выгрываешь их ты. Ты там с умом много наркотков - много ответственности и много здоровья нужно) короче делай, потом по делимПривет 👋 шо тут? Порядок? Наркотиков на выигрывали?😁
50/50 )трезвые еще чи все
Уже начинаем))50/50 )
Спасибо Бро тебя тоже с наступающим)Ребятки, хочу поздравить всех форумчан с наступающим не знаю как у вас , а у меня 25 год был переломный, тяжелый год громкого падения и до нереального взлета. 26 год это год лошади, желаю вам, что вы даже если упали и эта лошадь набила вам будку, своими копытами, то все равно вы могли подняться и оседлать эту гребанную лошадку и да самое главное это друзья рискуйте не будьте терпилами в 26 году испытывайте, падайте, вставайте испытывайте удачу рискуйте все будет зашибись, даже если не сразу, а спустя несколько лет. Берегите себя в такое не простое время это все временно и это точно когда то закончится![]()
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: