Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
Это как? ))отопление даже включил)))) греюсь))))
у меня автономное) котёл)))Это как? ))
Заслужил бро , наслаждайсяотопление даже включил)))) греюсь))))
В твоей записи пол шапки похудело просто)Нихуя не понял, я ж не форматировал ничего)
но ты и не поправил уже отформатированую)))))))))))Нихуя не понял, я ж не форматировал ничего)
А понял))у меня автономное) котёл)))
Чево бля?))но ты и не поправил уже отформатированую)))))))))))
slowthai если мы сашу1 научили....то с манекеном точно справимся))))))Чево бля?))
бля саша1 что то редко заходит, тут такой рулеточный движ несётся)slowthai если мы сашу1 научили....то с манекеном точно справимся))))))
хотя что то мне подсказывает....шо непосильную ношу я на себя взвалил))))))))))))slowthai если мы сашу1 научили....то с манекеном точно справимся))))))
Ну немного есть такое))хотя что то мне подсказывает....шо непосильную ношу я на себя взвалил))))))))))))
я в конце января начну 1 сезон смотретьЯ фоллаут первый пересматриваю)
Видно смотрел до этого в щи накуреный что как будто и не смотрел
у меня по графику -Уже две серии второго сезона вышли )
Вообще идёт на отлично, жаль только 2 серии осталось) 4го это через месяц, рано я начал пересматривать)я в конце января начну 1 сезон смотреть
тоже смутно помню
4 февраля как раз последняя серия второго сезона выйдет)
Робин гуд чёткий сериал мне понравился но лучше смотреть трезвыму меня по графику -
1.Одна из многих
2. оч странные дела
3. робин нихуя не гуд
4. фоллаут
Хороший график)у меня по графику -
1.Одна из многих
2. оч странные дела
3. робин нихуя не гуд
4. фоллаут
я накуреным смотрю только то что уже когда то виделРобин гуд чёткий сериал мне понравился но лучше смотреть трезвым
Там тоже ещё серии выходят, надо будет глянуть что там у них по плану)Робин гуд чёткий сериал мне понравился но лучше смотреть трезвым
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: