Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
ПриветПривет всем)
Нормик все ты как ?Как вы?)
Надеюсь тебе понравится!Могу, подгон мне хочешь дать ?

Вот это да 🤯 От души, бро, очень благодарен, за альфу полностью тебя поддерживаю. Помню, когда-то там была она, ну потом её всё-таки убрали. Я вообще обожаю ГСУ — там всегда клады возле моего дома чисто подошёл, за секунду снял и ушёлLena Ly | ДИЗАЙНЕР привет, хочу порадовать бро Герасима777
Просьба выдать ему мои призовые 2г травки с срулетки, заранее спасибо Вам и респект GSU за проведение конкурса (+ в карму лично от меня за отсутствие A-РVР в ассортименте).
Надеюсь тебе понравится!![]()
Взаимно бро )С наступающим, друзья!)
Прекрасно, такое только радует)Вот это да 🤯 От души, бро, очень благодарен, за альфу полностью тебя поддерживаю. Помню, когда-то там была она, ну потом её всё-таки убрали. Я вообще обожаю ГСУ — там всегда клады возле моего дома чисто подошёл, за секунду снял и ушёл
Спасибо) Пускай грядущий год принесет добра в дома, и чутка больше нам всем тепла в сердца !Взаимно бро )
На сколько знаю у автоматов всегда натура была))Вот это да 🤯 От души, бро, очень благодарен, за альфу полностью тебя поддерживаю. Помню, когда-то там была она, ну потом её всё-таки убрали. Я вообще обожаю ГСУ — там всегда клады возле моего дома чисто подошёл, за секунду снял и ушёл
Привет!Всем добрый вечер братва!)
Когда только открыли шоп то была не только натура, но потом все поменялось и только натурой начали торговатьНа сколько знаю у автоматов всегда натура была))
Жаль сейчас ток курьеров нет и салтовку они не ложат(
как оно, шо там нога порядок?Привет!
не знал, я кстати благодаря автоматам на форуме и зарегистрировался)Когда только открыли шоп то была не только натура, но потом все поменялось и только натурой начали торговать
а я благодаря пистолетам)не знал, я кстати благодаря автоматам на форуме и зарегистрировался)
кольт 911 или пистолет макарова?)а я благодаря пистолетам)
та какой кольт макаров. на пистонах, шо дурачек ходил) в детстве и нарикам стал то же возможно из за них кто эту хуйню придумал)кольт 911 или пистолет макарова?)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: