Да) но этот шоп в последствии был под моими санкциями и потом и вовсе улетел с бигбро)Тебе попадалась трава которую хотелось повторно взять?
Вопросом шо брать буду числа двадцатого заниматься)+ братан новое тело это хорошо 25-е не далеко ) шо брал курить этот раз?
А разные сорта что бы не прикуриватьсч) мне понравилось но меня хватило на 2 дня потом смешал)Да) но этот шоп в последствии был под моими санкциями и потом и вовсе улетел с бигбро)
Но шишки мне прям оч понравились))))
Весьма не дурно)Чаюем с печенюшкой)
А мы вечером приобрели Киевский торт под чай, от большого желания))А вы как там?)
Ты нормально денег даёшь на траву, разую берёшь и твоё мнение интересно) 25 вернёмся к этому момэнтуВопросом шо брать буду числа двадцатого заниматься)
Мало))42 дня не курил))))) осталось чуть чуть и Різдво)))
Афган куш летом у Базы брал) хорош) рубил норм)))Ты нормально денег даёшь на траву, разую берёшь и твоё мнение интересно) 25 вернёмся к этому момэнту
Ого) а чё так?)Я курил где то в середине июня вроде последний раз))
Тогда решил толлер сбить, а потом как то дел навалилось, а в свободное время желания как то не было даже, но к Рождеству тоже думаю взять шишла хорошего)Ого) а чё так?)
Почему то вспомнил этот отрывок)Ого) а чё так?)
ВзаимноФух😴Доброй и тихой ночи вам!
прикинь я даже шмаль не курю - совесть мучаетЛично у меня грибы это не про приятные ощущения!🥴тоесть кайфонуть под ними не получится!
последний раз от него слышалУвидел тему с пробами солярки и братульца вспомнил, де пропал никто не знает?
доброй ночи братка!!!Респект полуночникам 🤝
Пятница началась многообещающе.
Мухоморчики приведут в порядок. Химия отходит уже не интересно да и жаль организм свой и здоровье. Всё хорошо будет, надеемся.прикинь я даже шмаль не курю - совесть мучает
от сливы пять капель и бесоватый мужичок
теперь на скоростях начала фляга подсвистывать
меф и ДМА- на входе немеет пол ебала !!! жена в шоке дкумает что парализует!
Я уже креплюсь там чуть там чуть стараюсь не борщить!!!
есть надежда на грибы!! что востановит синапсы !!!новые нейронные связи!!!
но боюсь последнее ухадокают)))
братан так хочеться вернуть то состояние когда полке соли рад был !или папироске плана!! ко всему охладел!Мухоморчики приведут в порядок. Химия отходит уже не интересно да и жаль организм свой и здоровье. Всё хорошо будет, надеемся.
Верю бро, сам вот взял ДМА, а сейчас думаю - и зачем оно мне надо было, можно было обойтись планом и выпивкой с вкусной закусью. Всё не то, думал хоть это зайдёт, а нет 👎братан так хочеться вернуть то состояние когда полке соли рад был !или папироске плана!! ко всему охладел!
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: