Донт пуш зе хорсес!🤣Бро не поверишь. Получил посылку и в суете потерял вашу изолированный мет, все эти дни искал, потерял возле дома) собирался уже собирательный трип писать ждал пока понаписуют) , но сегодня утором прошерстив там где не может быть ни как - НАШЕЛ! отакэ 3 суток искал) дыбил и нашел дыбил в кубе)
Спасибо бро)seqwad Поздравляю с выигрышем!
я у гп в октябре за 2500 - 11г брал) норм цена) норм шиш)))
Все не так !!! Источник был неиссякаем! И по большому счету изначально ставил в известность ! нужно было просто сказатьНу там бывает 300 2 недели, потом 350 еще 2 недели и так по кругу)))
Но если берешь 10, тоже по 300)
Кстати привет!👋где пропадал,старина!?Кстати всем по привету
Тоха если за последние дни то летел с пробой Мета https://bigbro.cc/threads/38289/Кстати привет!👋где пропадал,старина!?
Ты просто альф може)Тоха если за последние дни то летел с пробой Мета https://bigbro.cc/threads/38289/
По моему все братка !!бычок отьебся))))синапсы погорели организм воспринимает все стимы как альфу
Бывший)))Ты просто альф може)
Я уже второй год хочу))Нужно взять себя в руки и уже наконец то самому приготовить)
та купить проще) или не?)Я уже второй год хочу))
криволапая)))
Ты просто альф може)
Бля я уже жду парочку водных)) быстрей бы ответили по призу)))))
mental_vacation да тут статья тяжкая)криволапая)))
огонь!!! братан ты талантище!!!
эх....а у меня кошка - падла шерстяная в больничке кошачьей( под капельцей(Моя чихуахуа которую я сейчас глажу, хрюкает, радуется, и тоже ждёт пока я хапану и буду её целый день гладить)))
пусть снимает главное что бы ручки теплыеmental_vacation да тут статья тяжкая)
плётками походу не отделается)))
тут на снятие скальпа как минимум сказано)
и да....)
после плёток и снятия скальпа)))
ни каких шишек)))
водкой полить)))))
Скорейшего ей выздоровления бро, домашние любимцы это члены семьи, я понимаюэх....а у меня кошка - падла шерстяная в больничке кошачьей( под капельцей(
но вроде сказали жить будет)
спасибо)Скорейшего ей выздоровления бро, домашние любимцы это члены семьи, я понимаю
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: