Последнее редактирование:
Точнее не скажешь) а что она делает или что хочет сделать?usjr на поори
капец я представляла чуть другой результат но
и это просто нечто))
Посмотреть вложение 134528
да ничего толком не делаетТочнее не скажешь) а что она делает или что хочет сделать?
ну ни че и ни че)да ничего толком не делает
просто держит косяк в узде))
откуда взялась третья новость3. Вчера сдавал 2 экзамена, 1 сложный и интересный, 2 не интересный не сложный, но мне на хуй не нужный)
Считаю я, по-видимому, хуже, чем в биологии разбираюсь. Второй экзамен это фиаско - сдал, но поразил всех контрастом) хуево, бо не готовился)откуда взялась третья новость
ее не было в регламенте ))
ну и почему там столько интриг
рассказывай детали теперь
и что там было в заданиях к примеру?Второй экзамен это фиаско - сдал, но поразил всех контрастом) хуево, бо не готовился)
прикол в том что вопросы длинные а мне слаживать в предложения на укр тяжеловато оказывается уже, а тест хоть и не привычный нужно указать правильно ли утверждение или нет. Вопросы на не легкие темы я помню, а формулировку дословно неа.и что там было в заданиях к примеру?
ну к примеру, из простых, нужно ли делать при инфаркте анализ АСТ ответ - даи что там было в заданиях к примеру?
а что это дает ?ну к примеру, из простых, нужно ли делать при инфаркте анализ АСТ ответ - да
А что дают показатели в анализах крови и ост? если не норма то патология. А предмет не биология а с лабораторным делом связан но это из биологии углубление. АСТ это биохим анализ крови характ. показатели сердца АЛТ печени.а что это дает ?
утоли мое любопытство
дай отдохнуть моему гуглу)
ладно тема ведет вдаль от полномерных словАСТ это биохим анализ крови характ. показатели сердца АЛТ печени.
єто ты зря)доброе)
кручу)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: