Чесно тебе скажу процентов 70 привозят под синевой! наебурятся и начинают геройствовать,то жену отметелит,та патруль на него вызовет,то по дороге валит на похуях бухой, сами же на рога лезут!!!... НАХУЯЯЯЯЯЯ...А сутра"выпусти меня пожайлуста😢😰"Твои коллеги)
интересен приговорВидел кстати на днях тип пыранул тцкшника на смерть
Дохуя дадут! 15 могут дать на легасях!😓интересен приговор
его уже закрыли на 2 месяца
хз....Дохуя дадут! 15 могут дать на легасях!😓
Та я ебал,это опасная история! Даже во дворе мне стрёмно было,хз когда граната прилитит! Ненависть к тцк зашкаливает!Видел кстати на днях тип пыранул тцкшника на смерть
Со мной в учебке был тип алкаш походу был крепкий, тоже где-то видимо синего приняли, так у него потом несколько эпилепсий было и белка началась, такое исполнял пизда))Чесно тебе скажу процентов 70 привозят под синевой! наебурятся и начинают геройствовать,то жену отметелит,та патруль на него вызовет,то по дороге валит на похуях бухой, сами же на рога лезут!!!... НАХУЯЯЯЯЯЯ...А сутра"выпусти меня пожайлуста😢😰"
-"Ну как выпусти если ты меня всю ночь в рот ебал,пидара тецекашного"🥴😓
Просто кивают на этих перепуганных,мол это они,а мы шо мы нишо! И в конце повесят пару тцкашников которые вообще там не прихуях(таких как я например,для чего меня и держали) а мусора как всегда белые и пушистые!Та я ебал,это опасная история! Даже во дворе мне стрёмно было,хз когда граната прилитит! Ненависть к тцк зашкаливает!
Вся хуйня в том что люди не понимают что мусора всем рулят а тцкашники это громоотвод от мусоров! Я не оправдываю их но по факту оно так и есть! Были пидары мусора а теперь тцк,меня лично брали мусора,и 80% случаев мобилизируют мусора!!!
Ненависть в тцк наверное потому что на всех видосах обычно они хуярят людей, тащат по земле в бусы, сбивают велосипедистов чтобы запаковать и т.д.Та я ебал,это опасная история! Даже во дворе мне стрёмно было,хз когда граната прилитит! Ненависть к тцк зашкаливает!
Вся хуйня в том что люди не понимают что мусора всем рулят а тцкашники это громоотвод от мусоров! Я не оправдываю их но по факту оно так и есть! Были пидары мусора а теперь тцк,меня лично брали мусора,и 80% случаев мобилизируют мусора!!!
Эпилептиков пизда как много,я и не думал что их вообще столько существует! Почти каждый день ктото бился в препадке,но летальных не было,быстро кололи,в скору и досвидания!Со мной в учебке был тип алкаш походу был крепкий, тоже где-то видимо синего приняли, так у него потом несколько эпилепсий было и белка началась, такое исполнял пизда))
алкаши, наркоманы и бомжи больше всех страдаютСо мной в учебке был тип алкаш походу был крепкий, тоже где-то видимо синего приняли, так у него потом несколько эпилепсий было и белка началась, такое исполнял пизда))
У нас был начальник охраны(так официально называется его должность) мусор бывший! Вот они дают эти приказы, любой ценой закидать в бус,и тд....Ненависть в тцк наверное потому что на всех видосах обычно они хуярят людей, тащат по земле в бусы, сбивают велосипедистов чтобы запаковать и т.д.
Лично слышал розёб "груп оповищення", если за сутки не будет по 2 ухылянта с экипажа вы все едите на ноль!😓У нас был начальник охраны(так официально называется его должность) мусор бывший! Вот они дают эти приказы, любой ценой закидать в бус,и тд....
ушёл бы в сзчЧтобы ты делал на ихнем месте!?.
Молодец usjr-ушка,садись 5, красаучег!)))ушёл бы в сзч
но тут есть но.....Молодец usjr-ушка,садись 5, красаучег!)))
Вот,об этом жешь и я говорю!но тут есть но.....
у меня нет якорей....
а чувак у которого семья и пару детей....
не факт что сможет.....
Хотя это ихняя работа,просто ищут зависимых дурачков на которых можно збросить грязную работу!Вот,об этом жешь и я говорю!
Тупо вкидают пацанов,а те в панике естественно спасают свои шкуры,и это естественая реакция! Почему мне должна шкура алика,болика или Мыколы быть дороже своей и благополучия моей семьи! А мусора белые и пушистые!!!😡 Умело пидары манипулируют!!!🤬
Где учебку проходил?Со мной в учебке был тип алкаш походу был крепкий, тоже где-то видимо синего приняли, так у него потом несколько эпилепсий было и белка началась, такое исполнял пизда))
Хотя с другой стороны бери семью и теряйся,в чём проблема,или сам теряйся,семью никто не тронет!Ну короче, это выбор каждого!а чувак у которого семья и пару детей....
не факт что сможет.....
Под Днепром)Где учебку проходил?
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: