Одобряем!🖖Мир всем местным
Эта хуйня с рыгачькой бесит, ну отойди рыгать на линолеум или плитку нет блядь. Доброе утро всем)Ага, пидары летают
И кошка падла мой плед обрыгала
Отопление пришлось вечером включить
вот она обычно на плитку и рыгаетЭта хуйня с рыгачькой бесит, ну отойди рыгать на линолеум или плитку нет блядь. Доброе утро всем)
ОооВсем привет, Слава Украине, всем Героям Слава! Люблю вас, но есть одно но, я нахуярился вискарем сутра, поэтому чувствую где-то рядом ходит бан))))))
У меня сука сугубо на впитывающие поверхности, мстит, за што я хзвот она обычно на плитку и рыгает
а тут решила шо плед в стирку пора))))
Чекаємо щоб ти засипавШо вы уже все хапанули или ждете меня?)
За те що ти наркоман)))У меня сука сугубо на впитывающие поверхности, мстит, за што я хз
А у меня гриндер и колпак от ANUBIS24.VIP прикинь колпак не особо красивый, но практичный 2 сторонний с большей емкостью и меньшей) я меньшей пользуюсь)вот она обычно на плитку и рыгает
а тут решила шо плед в стирку пора))))
Та такое, есть и плюсы и минусы, зато не голодный целый день)страшное дело наверное
я и без работы на кухне) не голодный целый день))))Та такое, есть и плюсы и минусы, зато не голодный целый день)
гриндер топ) как я раньше жил без него, хз))А у меня гриндер и колпак от ANUBIS24.VIP прикинь
Не,ну оно если без работы то работать можно!)😎я и без работы на кухне) не голодный целый день))))
Та пиздец 😈