Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
вечер...суббота....убитые все)))Только что-то мне никто не отвечает
меня больше вопрос волнует кто победит в поединке хищник vs терминатор))))))))
seqwad как думаешь?) кто кому пиздов наваляет?)))))меня больше вопрос волнует кто победит в поединке хищник vs терминатор))))))))
ну я тоже трезв)кто все ?)
УХ Братка!!!! на недельку загудим)))!!!!!Только надо подумать в каком городе!!!????? а может махнем на Родину???? как раз повод есть!! квартиру продадим а потом к тебе на пляжи!!!)))?? а как уже оторвемсядед, после войны в баню?) коз молодых вызовем и отдерём их знатно) попаримся)
как идея?)))
не) родина в оккупации)а может махнем на Родину????
там всё заминировано....а потом к тебе на пляжи!!!)))
можно в ха, можно в столице)на недельку загудим)))!!!!!Только надо подумать в каком городе!!!?????
не грусти) сникерсни)Грустно без шишки
по парочке и что б веселые были и mental_vacation с собой возьмем пусть доня оторветься))!!! чуть что а пара мужичков у нее уже будет без заказа)))дед, после войны в баню?) коз молодых вызовем и отдерём их знатно) попаримся)
как идея?))
голосую за харьков!!!можно в ха, можно в столице)
маньячелло ты я смотрю ещё по страшнее чем я))))по парочке и что б веселые были и mental_vacation с собой возьмем пусть деоня оторветься))!!! чуть что а пара мужичков у нее уже будет без заказа)))
Та не поможет)не грусти) сникерсни)
тогда грусти)))Та не поможет)
Спасибо тебе большоетогда грусти)))
эх.....)))голосую за харьков!!!
знаю мне продать надо !!жена бы поехала но боюсь фильтрацию в щереметьево не пройдет(((не) родина в оккупации)
я в оккупацию не поеду)
та и многих не пускают фсбшники
я уже и забыл как это на поезде ехать) или на бла бла кар))))голосую за харьков!!!
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: