Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
смотри не порежься))ЖеняДжа картохи ща пожарю) новым ножом ещё не рэзал картоху для жарки)
спасибо)смотри не порежься))
Приятного бро!)
оставлю бутылку кладом на хорошо знакомом местеаккуратно ножом снимаешь и катаешь шарик, оно сначала будет очень плохо гореть пока влага не выйдет, так шо с наперстка тоже подтирай бо будет течь конкретно, а потом как наебенит, но вкус будет химозный))
Селедку конечно зря . лучше мусора или тцкунакапусту
селёдку
лук
лимон
картоху для варки)
та там на 1-2 раза у тебя покурить должно быть, просто несколько раз нужно собирать в напере по стенкам и снизу где дырки)оставлю бутылку кладом на хорошо знакомом месте
взамен прошу пол шарика))
картошка для жарки и варки отдельно имеютсякапусту
селёдку
лук
лимон
картоху для варки)
блин курить шишки прощета там на 1-2 раза у тебя покурить должно быть, просто несколько раз нужно собирать в напере по стенкам и снизу где дырки)
Кстати да, я тоже последний раз сухие курил, намного лучше вытягивается)Масла обязательно должны быть сухими! Обязательно!
резка картошки для варки и жарки отличается)картошка для жарки и варки отдельно имеются
вот это да)
даже не хочу знать в чем же их отличия)))
И прут намного сильнее!Кстати да, я тоже последний раз сухие курил, намного лучше вытягивается)
экспериментируй с формойрезка картошки для варки и жарки отличается)
для жарки соломкой)
для варки нет)
я извращениями с жареной картохой не занимаюсь)экспериментируй с формой
пожарь ее кубиками))
Хуй шо ты у меня заберёшь дрочюн. Дрочи новорег, но не задрачуй) мот деньги это мои деньги, а твои наши)Сижу дрочу
Шишку режу
+2 репы вымалю
Зарегаюсь
И приз usdt заберу![]()
Один единственный раз захотел побыть человеком с большой буквы, не дали, приземлили, указали уровень) Бро пасиб шо поправил, а то я бы охуел если меня дрочюн обойдёт)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: