Какой бюджет?)Всем привет тут можно запустить рулетку на деньги от себя ? Как в старых добрый.
Так, ты вот старый дед ворчун) где ты там кривые ноги увидел?))) Нормальные ноги на картинке) то ты просто уже без очков плохо видишь)доня кабы не твой юный возраст!!!
Пол царства бы отдал!!!
а если бы,,,,,,,,,,,перистальтику дала бы потревожить !!!
То и тридесятое забирай!!!!
чтобы вам было приятно, все таки прокольно когда помимо сообщений и реакции растут))Не понимаю вообще смысла лайкать просто сообщения)
А у меня картоха с селёдкой была)буду каву пить, а вы шо
ой шикарно, надо и мне как нибудь замутить))А у меня картоха с селёдкой была)
Нормально 👍доня кабы не твой юный возраст!!!
Пол царства бы отдал!!!
доня кабы не твой юный возраст!!!
Пол царства бы отдал!!!
mental_vacation этих тоже на карандаш)))) и по 10 плёток на том свете)) чую...есть грех за ними))) полюбому на первом свидании цветы хоть раз, но дарили))))Нормально 👍
Надо запомнить, пригодится.
Ну вот) мне тоже 2 года назад норм арб закрыли) при том что я был нонейм новорегом с сотней смсusjr я уверовал в силу форума )) на меня вышел походу главный из одного шопа, и такая канитель закрутилась)) не знаю стоит ли об этом писать но мне всё компенсировали и приятно пообщались)
Так я даже не стал поднимать кипишь, просто тихонько сказал своё мнение и всё))Ну вот) мне тоже 2 года назад норм арб закрыли) при том что я был нонейм новорегом с сотней смс
Та то такое Братка -больше что бы отмазаться))))Нормально 👍
Надо запомнить, пригодится.
В рулю на 20уе можно записаться) сегодня стартовала)Та то такое Братка -больше что бы отмазаться))))
На прописюнить не годиться!!!)

НУ НЕЕЕ!!! не совсем так!Так, ты вот старый дед ворчун) где ты там кривые ноги увидел?))) Нормальные ноги на картинке) то ты просто уже без очков плохо видишь)
где она!! братка если выиграю отдамВ рулю на 2г крейзи кушь тоже пишитесь, там приз если что можно мне передать![]()
![]()
ведии !!!!где записываться?В рулю на 20уе можно записаться) сегодня стартовала)
ля) с лентой местный и не знать где руля бб на 20 уе)))) шо такэ?)))ведии !!!!где записываться?
Хороший закусон под 05)А у меня картоха с селёдкой была)
Ты шо не остановился?)))Хороший закусон под 05)
https://b1gbro.com/threads/37206/page-11#post-2925339где она!! братка если выиграю отдам
Почти, сегодня проснулся, депрессия ужасная, просто жить не хочется, по этому я уже немножко подпил, но без фанатизма, просто депрессию убрать)Ты шо не остановился?)))