а ну блок frp это по сути кирпич, но смотря какая модель есть уйма способов снятия, но надо подбирать, а может и вовсе не выйти. Когда то обращался ко мне человек с такой проблемой, стояла оболочка miui блоченный, получилось у меня обойти способом замыкания контактов на плате и перепрошивкой на чистый андроид.Ты как ярый фанат Самсунга можешь не понять что такое frp
Ну ты машина !)а ну блок frp это по сути кирпич, но смотря какая модель есть уйма способов снятия, но надо подбирать, а может и вовсе не выйти. Когда то обращался ко мне человек с такой проблемой, стояла оболочка miui блоченный, получилось у меня обойти способом замыкания контактов на плате и перепрошивкой на чистый андроид.
помню лет 10 назад шил асер и шось пошло не так....А кому сейчас легко))
Ну делали аппараты !помню лет 10 назад шил асер и шось пошло не так....
и аккум несъёмный....
две или три недели ждал чтоб смарт разрядился)

когда начнется восстание машин . Я буду держатся тебяа ну блок frp это по сути кирпич, но смотря какая модель есть уйма способов снятия, но надо подбирать, а может и вовсе не выйти. Когда то обращался ко мне человек с такой проблемой, стояла оболочка miui блоченный, получилось у меня обойти способом замыкания контактов на плате и перепрошивкой на чистый андроид.
Сможешь жпт прошить на чистый андроид? )))а ну блок frp это по сути кирпич, но смотря какая модель есть уйма способов снятия, но надо подбирать, а может и вовсе не выйти. Когда то обращался ко мне человек с такой проблемой, стояла оболочка miui блоченный, получилось у меня обойти способом замыкания контактов на плате и перепрошивкой на чистый андроид.
Я б заплатил бы за такую работуа ну блок frp это по сути кирпич, но смотря какая модель есть уйма способов снятия, но надо подбирать, а может и вовсе не выйти. Когда то обращался ко мне человек с такой проблемой, стояла оболочка miui блоченный, получилось у меня обойти способом замыкания контактов на плате и перепрошивкой на чистый андроид.
эхх ты молодежь))ну вот мне и интересно стало почему именно шить надо)
бро) моргни глазом если ты в плену у иишек) и нужна помощь)))эхх ты молодежь))
Объясняю почему именно шить)
Раньше не было не ии не чего подобного из языков программирования по типу с++ бейсик делфи и тд,. а был только язык ЭВМ, то есть пробивание отверстий на перфокартах или перфоленты. Сейчас проверка на ошибки в программировании это компиляция, раньше это делали вручную корректировали информацию дополнением или выжиганием связей.
у меня три высших) два правда незаконченых))))))))Бро 2 высших есть, ты б так же порол))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: