вот и я слышала много таких отзывов
mental_vacation смотрю 2серию бункера.....
в общем.....херня полная
думаю ща конец восьмой гляну
и удалю эту херню
Andy Bright ты посмотрел бункер для милиардеров?)
та пока перерыв от сериалов)посмотри пару серий банши
думаю тебе зайдет сериал
создатели забыли посолить )та пока перерыв от сериалов)
а то чёт всё пресное какое то
Да натуралка нормально, я раньше такой натуралист был, чудом остался) Натуралка рулит рулем, Ширка на маке, метамфитами сторого на эфедрине, Ну м@рки* хз яписем ни пишу то же слышал натуральней натурлки нет. ну Гера там, Кокос не забываем, вместе можно спид бол. Та до хуя всего натурального жаль денег нет и здоровья, а натуралки валом)А я хочу завязать навсегда со свякой химией, только трава и может иногда м@рки* или грибы
даёшь натуралку натуралам!)Да натуралка нормально, я раньше такой натуралист был, чудом остался) Натуралка рулит рулем, Ширка на маке, метамфитами сторого на эфедрине, Ну м@рки* хз яписем ни пишу то же слышал натуральней натурлки нет. ну Гера там, Кокос не забываем, вместе можно спид бол. Та до хуя всего натурального жаль денег нет и здоровья, а натуралки валом)
А если каждый день с утра до вечера?)отличный варик) если раз в месяц 4г)
попробуй)А если каждый день с утра до вечера?)
вот я 4г в месяц курю с утра до вечера 5 дней)А если каждый день с утра до вечера?)
Та пидоры они, от них дождёшься соль и то за доллары.даёшь натуралку натуралам!)
А с утра до вечера почему, я знаю почему у меня так, интересно твоё мнение.вот я 4г в месяц курю с утра до вечера 5 дней)
потом перерыв до след месяца)
В завязывании, по опыту главное узел, я всегда вяжу на бантик, что бы не мучится при развязывании, а то только завязал хуяк и надо развязывать.А если каждый день с утра до вечера?)
Я уже и не завязываю!...оно тогда жмёт,давит,натирает,Так хожу!... От когда уже слетят,выброшу и без них пойду!))В завязывании, по опыту главное узел, я всегда вяжу на бантик, что бы не мучится при развязывании, а то только завязал хуяк и надо развязывать.
потому как на работу с утра ненужно)А с утра до вечера почему, я знаю почему у меня так, интересно твоё мнение.
какое же это ахуенное состояниепотому как на работу с утра ненужно)
Оййййбля...когда та робота кого-то останавливала!?!?🤨☹️потому как на работу с утра ненужно)
меня работа останавливала)Оййййбля...когда та робота кого-то останавливала!?!?🤨☹️
Слабак!)меня работа останавливала)
о - ответственный)Слабак!)
ключевое что надо, что бы что то, или кто то останавливал, то есть усилие, или насилие, я охуел когда понял, когда стал брать по почте, не на раз, что перерывы для меня не возможны, хотя перерывы когда заканчивалось, могли быть большие, только тогда это лет 5 назад подумал что я нарик) еще 20 лет я так не думал, ну и вообще не думал)меня работа останавливала)
У - Угу-Угу,верю-верю...))о - ответственный)