что то на непонятном языке)))Васап мабой![]()
что то на непонятном языке)))
помню фильм) голодный кролик атакует)черный кролик классный сериал
записываем)
а я не помню чтоб такое смотрелапомню фильм) голодный кролик атакует)
с николасом кейджем)
нормальный фильмец если шо)а я не помню чтоб такое смотрела
но могла и валить и забыть ))
2 серии посмотрел)а я не помню чтоб такое смотрела
но могла и валить и забыть ))
мне последние два дня фильм зеркала вспоминаетсянормальный фильмец если шо)
ну с такими темпами до зимы еще сериалы добирать прийдется )))2 серии посмотрел)
смотрел)мне последние два дня фильм зеркала вспоминается
на что-то мрачное потянуло )
та после венсдей только бункер остаётся)ну с такими темпами до зимы еще сериалы добирать прийдется )))
ну кролика добавляй в списокта после венсдей только бункер остаётся)
возможно осилю всё до сережины октября)
Про кролика не знаю, "Чёрное зеркало" знаю, топый сериал, я так думаю вы о нём знаете так как любители сериалов?)черный кролик классный сериал
записываем)
там даже есть я в главной роли)Про кролика не знаю, "Чёрное зеркало" знаю, топый сериал, я так думаю вы о нём знаете так как любители сериалов?)
слышали знаем видели)Про кролика не знаю, "Чёрное зеркало" знаю, топый сериал, я так думаю вы о нём знаете так как любители сериалов?)
в какой это серии напомни ?)там даже есть я в главной роли)
«История всей твоей жизни» (англ. The Entire History of You) — третий эпизод первого сезона телесериала «Чёрное зеркало». В главных ролях — Тоби Кеббелл и Джоди Уиттакер. Сценарий написал Джесси Армстронг (создатель телесериала Пип Шоу). Премьера состоялась на Channel 4 18 декабря 2011.в какой это серии напомни ?)
капец сколько известных личностей тут водится«История всей твоей жизни» (англ. The Entire History of You) — третий эпизод первого сезона телесериала «Чёрное зеркало». В главных ролях — Тоби Кеббелл и Джоди Уиттакер. Сценарий написал Джесси Армстронг (создатель телесериала Пип Шоу). Премьера состоялась на Channel 4 18 декабря 2011.