Ну время еще есть, чтобы забрать)ну все one удочку я закинула
сидим ждем))
Тут уже можно не учавствовать, судя по всему M3NSON выиграл)Типо кто первый открывает привнот тому шишки?
а ты точно думаешь, что нельзя совместить онлайн на бб с работой?)расчёт на безработных кому среди дня делать нехуй))
Смотря с какой работой, есть конечно работы где можно залипать в телефон целый день)а ты точно думаешь, что нельзя совместить онлайн на бб с работой?)
Да я ору)а ты точно думаешь, что нельзя совместить онлайн на бб с работой?)
Грибы это пизда рулю на бездорожье, страшно шо пиздец. Я думал это типа травки, добрая хуйня, но там может по-всякому быть)Тгк и пвп и 1 раз кокс все что пробовал за всю жизнь
Смотря с какой работой, есть конечно работы где можно залипать в телефон целый день)

Да я ору)
РАБОТА НЕ ВОЛКРабота не волк, а трава лишней не бывает) Благодарность usjr за возможность вырвать травки, жаль что нервишки мои пока не дают возможности играть на делишки) а так я бы вас всех приписюнил с этими привнотами) как нехуй смыкать) удачи удачливым.
тут я тебе скажу все намного серьезней, реакция руки должна быть намного быстрее не же ли писюны смыкать ))Работа не волк, а трава лишней не бывает) Благодарность usjr за возможность вырвать травки, жаль что нервишки мои пока не дают возможности играть на делишки) а так я бы вас всех приписюнил с этими привнотами) как нехуй смыкать) удачи удачливым.
Ну не знаю братан, я конечно не молод, уже даже смыкать лень, может ты и прав, дорогу молодым смыкальщикам. Делайте)тут я тебе скажу все намного серьезней, реакция руки должна быть намного быстрее не же ли писюны смыкать ))
+3)3 сонных ебала
а ты вообще где пропадал?)![]()
GANJA PALACE - СТАФФ ЭЛИТНОГО КАЧЕСТВА!
Контакты оператора и бот на сайте
Ветка продавца: https://bigbro.bz/forums/529/
сразу привноты начал кидать))
самочки чужого там хоть не снилисьчужой + сон)))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: