Рядом было))) мне немного не повезло) передать приз))))))ЖеняДжа пиши кому приз отдашь)
Та он уже булку разминаетЖеняДжа пиши кому приз отдашь)

Та в рулетке по факту только Лёха и Волк участвовали))Рядом было))) мне немного не повезло) передать приз))))))
Волк прогульщик!!!!!!))))Та в рулетке по факту только Лёха и Волк участвовали))
зависть сына, плохое чувство)Да как же везет Женечке
Бери новый айфон)
Бот слетелШо там ГП молчит?
нах он мне нужен? )Бери новый айфон)
Чтоб быть в тренде)нах он мне нужен? )
Через месяц еще дешевле будет)
этот думаю 9к будет в феврале-марте стоить....
я наблюдаю) скорей всего даЧерез месяц еще дешевле будет)
Та шарит вроде жLena Ly | ДИЗАЙНЕР не шарит жпт )
может ли вор освободиться по удо?
Програма ChatGPT сказала:
Да, вор (осуждённый по статье о краже или другой форме хищения) может быть освобождён условно-досрочно (УДО), но только при выполнении ряда условий, установленных Уголовным кодексом и Уголовно-процессуальным кодексом:
⚖️ В реальности для «воров в законе» и людей, связанных с криминальной субкультурой, применить УДО сложнее: суды и колонии обычно считают их склонными к рецидиву и злостными нарушителями режима. Но с точки зрения закона даже вор может выйти по УДО, если формальные условия выполнены.
- Фактическое отбытие части срока:
- при преступлениях небольшой или средней тяжести — не менее 1/3 назначенного срока;
- при тяжких преступлениях — не менее 1/2;
- при особо тяжких — не менее 2/3.
- Примерное поведение: положительная характеристика администрации колонии, отсутствие злостных нарушений режима.
- Возмещение ущерба: суд учитывает, возместил ли осуждённый вред потерпевшему (деньги, имущество, моральный ущерб).
- Риск рецидива: если человек уже не раз сидел за кражи, суд может счесть, что он не исправился, и отказать в УДО.
- Заключение администрации и мнение прокурора: суд при рассмотрении ходатайства учитывает мнение администрации исправительного учреждения и прокуратуры.
До черной пятницы потерпи)я наблюдаю) скорей всего да
В ноябре)этот думаю 9к будет в феврале-марте стоить....
др раньше)До черной пятницы потерпи)
Там точно еще дешевле будет
Может уже спрашивалдр раньше)
чуть позже твоего)Может уже спрашивал
Когда до?
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: