Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
новая шиш) старый афган не такой был)
знаюновая шиш) старый афган не такой был)
газ дали) уже хорошо)
Та не гони! Днём подошёл на лигосях и спокойнике,чирик,и пошел себе по тихой грусти!)не Tohalux , какой то ты себе сомнительный фильм нарисовал.....забирать посылку днём, когда много людей...
ночью людей нет....
открыл коморку и слушаешь....
если двери у машины открылись
или движение началось....
закрыл коморку с посылкой
а днём?
куча народа
и хер его.. кто из них мусор.....
Пока ничем 🤷♀️🤷♀ кстати, как раз думала спросить, а как долго такие штуки решаются?Lena Ly | ДИЗАЙНЕР чем твоя история закончилась? штраф 850?
Кто подумает что ты на сколько наглый нарк что днём забираешь наркоту!?!?🤔🤨Та не гони! Днём подошёл на лигосях и спокойнике,чирик,и пошел себе по тихой грусти!)
меня 6.03 приняли, а 20.03 позвонили и предложили приехать в райотделПока ничем 🤷♀️🤷♀ кстати, как раз думала спросить, а как долго такие штуки решаются?
не звонят, не пишут, никакой инфы нет
Гпт говорит, что если не трогают, то все ок в принципе и может на пару месяцев затягиваться такое
Это если тебя пасут намеренно, то конечно будут пасти и днём!Кто подумает что ты на сколько наглый нарк что днём забираешь наркоту!?!?🤔🤨
Пока ничем 🤷♀️🤷♀ кстати, как раз думала спросить, а как долго такие штуки решаются?
не звонят, не пишут, никакой инфы нет
Гпт говорит, что если не трогают, то все ок в принципе и может на пару месяцев затягиваться такое
ну у них уже была экспертизаменя 6.03 приняли, а 20.03 позвонили и предложили приехать в райотдел
я там при них оплатил штраф и всё...
Кто подумает что ты на сколько наглый нарк что днём забираешь наркоту!?!?🤔🤨
а ты когда идёшь на почтомат знаешь шо тебя пасут?Это если тебя пасут намеренно, то конечно будут пасти и днём!
Я с большой долей вероятности предполагаю Может ли пастись та или иная посылка!а ты когда идёшь на почтомат знаешь шо тебя пасут?
в общем подумай хорошенько над своей стратегией и тактикой)
блин, а ему то откуда знать?))))Гпт говорит
ого у тебя скилы какие модные)Я с большой долей вероятности предполагаю Может ли пастись та или иная посылка!
на трезвом поллета?) я тоже)А вообще,дядь,полтора месяца уже ничего не предполагаю,и желание особо то и нету!
Угу! И както особо не парит!)на трезвом поллета?) я тоже)
Бля, ну 22.07 прием был 😅меня 6.03 приняли, а 20.03 позвонили и предложили приехать в райотдел
я там при них оплатил штраф и всё...
в завязке?) или в вынужденой завязке?)Угу! И както особо не парит!)
Это же языковая модель, подбирает самые популярные слова, значит берет инфу со всяких форумов, где это открыто обсуждают, к примерублин, а ему то откуда знать?))))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: