Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
Та живем кайфуем, в хуй не дуемйоу йоу
сыто трезво)
а ваши?)
общайся на форуме и будет репутацияРебята, подскажите, как набить репутацию
Понял принял обработалобщайся на форуме и будет репутация
Конкурс есть)Давайте с каждого интересная история коротенькая, связанная с темой флудилки
Вот спасибо, не понятно было, что ответить) а ты деликатно направил)
Вообще пушка, я не видел его, как время будет напишу историю)
Интимную историю с фотками, тебе репы накидают, в лидеры выбьёшься, а там и в администрацию пригласят наверное.Вообще пушка, я не видел его, как время будет напишу историю)
Так может мне уже видос сразу заснять сюда) ?Интимную историю с фотками, тебе репы накидают, в лидеры выбьёшься, а там и в администрацию пригласят наверное.
Так админами и становятся ?Интимную историю с фотками, тебе репы накидают, в лидеры выбьёшься, а там и в администрацию пригласят наверное.
как по мне перебор.Так может мне уже видос сразу заснять сюда) ?
В администрацию пригласят, в обл администрацию или гор. администрацию. Не ну ты смотри ни кто не принуждает, если историй нет то ладно)Так админами и становятся ?
Я че советую, не давно трип прочитал здесь на сайте про кунилингус, красиво написано, без фото, но красочно, ты зря агришся, поищи это короткий путь, не каждому он доступен, но не значит что его нет.Так может мне уже видос сразу заснять сюда) ?
Та братишка, кто агриться, ты чего, я на максимальном позитиве тут общаюсь и не хочу ни с кем ссориться, одним делом занимаемся), просто решил поддержать тему разговора.Я че советую, не давно трип прочитал здесь на сайте про кунилингус, красиво написано, без фото, но красочно, ты зря агришся, поищи это короткий путь, не каждому он доступен, но не значит что его нет.
А ты раньше тут был?) Новый акк?Та братишка, кто агриться, ты чего, я на максимальном позитиве тут общаюсь и не хочу ни с кем ссориться, одним делом занимаемся), просто решил поддержать тему разговора.
Я заходил сюда найти шопы только, а общаться начал только недавноА ты раньше тут был?) Новый акк?
На разок)one а тебе понравилась вторая часть дня независимости?)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: