Я преисполнился от прочитанного)Лучшая моя статья в блоге, считаю) Моя гениальная разработка 😁
Стирать масла чабрецом:
Это я курить сигареты бросила и искала способы как не бросать курить масла)Я преисполнился от прочитанного)
Вообще о таком не знал
И сколько ты уже не куришь сижки?)Это я курить сигареты бросила и искала способы как не бросать курить масла)
есть, пользуюсь трасти как криптокошельком с марта этого годая кстати не увидел может илиреально, но вроде на трасти нету usdt, да?
а менять там можно usdt на что-то другое, но без платы за бензин?))
Да, именно так)а менять там можно usdt на что-то другое, но без платы за бензин?))
Бросила я в 19 году и не сделала ни одной затяжки до февраля 22гоИ сколько ты уже не куришь сижки?)
та штраф же за Шиш* от 850 до 1700 грн если меньше 5г)рисковать свободой
На другому фото чуть подрібнив і виступавСкинь всё и сейчас разберемся!!!
Бля, какая же жиза)Бросила я в 19 году и не сделала ни одной затяжки до февраля 22го
И вот в этом году в феврале опять бросила наконец-то! Цены стали такие ебанутые, что у меня уже внутренний конфликт начался 😂
тут хз....между пользователями трасти....юсдт без комиссииточнее , так чтобы коммисия снималась с самой суииы обмена , а не зафиксирована в трх (как если делать трназакцию в блокчейне)
Пане це правда чи миф що кристалічний амф в горілці не розчиняєтьсяИ сколько ты уже не куришь сижки?)
Да, сразу можно обмен сделать, но выбор иногда ограничен)то есть ты получил 100 баксов и сразу их можно нат другую крипту поменять и вывести?) (у тебя на счету 0, с стандартньгго кошелька так не выведешь)
вроде дато есть ты получил 100 баксов и сразу их можно нат другую крипту поменять и вывести?) (у тебя на счету 0, с стандартньгго кошелька так не выведешь)
тю) я тебе помогу в этом!) В интернете можно было купить 0.5 кг, напрмиер, за 400 грн! Ахеренный табак) Хватает минимум на 500 сигаретБросила я в 19 году и не сделала ни одной затяжки до февраля 22го
И вот в этом году в феврале опять бросила наконец-то! Цены стали такие ебанутые, что у меня уже внутренний конфликт начался 😂
Мне очень льстит, что ты видишь во мне специалиста такого уровня, но почомь ничем не могу 😂Пане це правда чи миф що кристалічний амф в горілці не розчиняється
можешь прикинуть в уме сколько бабок бы секономила покупай ты с 2022 г таким способомтю) я тебе помогу в этом!) В интернете можно было купить 0.5 кг, напрмиер, за 400 грн! Ахеренный табак) Хватает минимум на 500 сигарет
растворяется) Не растворяется в чистом спиртеПане це правда чи миф що кристалічний амф в горілці не розчиняється
В теории оно так, а на практике башню задурят и не дадут задуматься 🥲та штраф же за Шиш* от 850 до 1700 грн если меньше 5г)
и ты ж не мужчина, в учебку не отправят)
salaspils ви просили панеНа другому фото чуть подрібнив і виступав
Тааааа) ты шо) я вообще прикола не ловлю никакого крутить самокрутки) они у меня еще кривые постояннотю) я тебе помогу в этом!) В интернете можно было купить 0.5 кг, напрмиер, за 400 грн! Ахеренный табак) Хватает минимум на 500 сигарет