Я думал ты уже в недельный отпуск пошел!?🫣
А ты ещё апаешь,бодрячком!....молодеееец!😁🤓Я думал ты уже в недельный отпуск пошел!?🫣
я из отпуска подапываю)Я думал ты уже в недельный отпуск пошел!?🫣
Нема приза нема роботиа то гном филонит....
Привет)Всем привет)
Приветствую броДобрый день!
Спасибо! взаимно!! старина Как думаешь?чо б такого скушать что бы было хорошо?!!!!альфа не столько удовольствия как шиза ебашит, Шиш* совесть мучает все время самокопания, амфетимин вроде бодри но сам не свой! Опиаты пройденный этап воспринимаются как самогон -свинячка сплю рыгаю,МЕФ хуй угодаешь и все равно от любого потом дня три не улыбаюсь вот ХЗ чем бы себя порадовать????Остаться Мет и кислота !!Приветствую бро
А как насчёт грибочков?Спасибо! взаимно!! старина Как думаешь?чо б такого скушать что бы было хорошо?!!!!альфа не столько удовольствия как шиза ебашит, Шиш* совесть мучает все время самокопания, амфетимин вроде бодри но сам не свой! Опиаты пройденный этап воспринимаются как самогон -свинячка сплю рыгаю,МЕФ хуй угодаешь и все равно от любого потом дня три не улыбаюсь вот ХЗ чем бы себя порадовать????Остаться Мет и кислота !!
Только нужно подготовиться и желательно с позитивным человеком где то на природе.А как насчёт грибочков?
Подсыкаю братик))) боюсь панама слетит не найду))::А как насчёт грибочков?
Та не, если всё правильно сделать и настроится то всё будет хорошо.Подсыкаю братик))) боюсь панама слетит не найду))::
Рулетка рулетка рулетка рулетка рулетка рулетка рулеткаап бля)
не)Рулетка рулетка рулетка рулетка рулетка рулетка рулетка