та беру от выходных максимум, еще и дождь за окном)жырно))))
мне ещё месяц ждать))) перекура))))грешно не курнуть)
Какой ты запрос давал ?😁
нарисуй бага древнего египта анубиса дающего гному болтКакой ты запрос давал ?😁
Взял на районе сука 700 метров через проспект страшно, на такси в 2 стороны за 100ку забрал 🤙та беру от выходных максимум, еще и дождь за окном)
на такси опаснее как по мне) не убежишь, если остановят)на такси в 2 стороны за 100ку забрал
Ага, на разок)one а этот фильм видел?)
Фільм Проект "Альманах" / Континуум (2015) онлайн українською мовою в HD
Фільм 'Проект "Альманах" / Континуум' розповідає про старшокласника Девіда, який має пристрасть до винахідництва. Одного разу в майстерні свого померлого батька він знаходить креслення. Оскільки Девід дуже кмітливий, він відразу розуміє, що це креслення машини часу. Без особливих проблемuakino.me
то понятное дело, но когда Волк сыт - то рычит и не кусает... зайца вон Мазай (я) могут спокойно бегать...
Согласен!на такси опаснее как по мне) не убежишь, если остановят)
пешком проще убежать)
или не?)
ого....Согласен!
Меня таксист спецом через мусаров повёз с ТЦК ,а потом мразь ещё и спалился говоря что только пару дней как отмазался.
Мразь,думал что я 2+2 не сложу.
вот такими таксистами передадут передачу - и считай писдец...Согласен!
Меня таксист спецом через мусаров повёз с ТЦК ,а потом мразь ещё и спалился говоря что только пару дней как отмазался.
Мразь,думал что я 2+2 не сложу.
Та вот и я думаю чи на такси сгонять, бо у меня на месте ориентиров можно сказать нет, а растительность каждый день становится больше)Взял на районе сука 700 метров через проспект страшно, на такси в 2 стороны за 100ку забрал 🤙
я бы сказала теперь хрень в интернете тебе будет реже попадаться
не подкидывай ему такие идеи) вот возьмет заморочится соберет
не подкидывай ему такие идеи) вот возьмет заморочится соберет
и отомстит за каждый болт в составе))))))))
Можна но вийде якась хуйня