какие люди в Голивуде )Шо вы братва)
Если бы не палец ебучий, было бы супер) А так как обычно все клубнично)какие люди в Голивуде )
как жизнь живется?))
Стабильность признак мастерства)как обычно далеко не клубнично)
поддерживать пиздец вокруг постоянно еще нужно уметь)Стабильность признак мастерства)
Согласен!) Жизнь должна быть похожей на кабачковую икру, на вид говно но по вкусу не плохо))поддерживать пиздец вокруг постоянно еще нужно уметь)
нельзя расслабляться и давать обстоятельствам улучшаться )))
бля...))) и на вкус гавно))) хотя....с дет сада не ел)))Согласен!) Жизнь должна быть похожей на кабачковую икру, на вид говно но по вкусу не плохо))
вот мне раньше вообще не нравилась, а ща ем) Малый повзрослел)бля...))) и на вкус гавно))) хотя....с дет сада не ел)))
Скачал цивилизацию 7, бля целый день вчера играл)) От 5 скажу не очень сильно отличается в плане геймплея, но есть свои фишки) ну и графикабля...))) и на вкус гавно))) хотя....с дет сада не ел)))
можем чем дерьмовый жизнь тем вкуснее икра )вот мне раньше вообще не нравилась, а ща ем) Малый повзрослел)
а у меня 2 банки синеньких....)вот мне раньше вообще не нравилась, а ща ем) Малый повзрослел)
и такое может быть)можем чем дерьмовый жизнь тем вкуснее икра )
Тю спрашиваешь тоже, очевидно же что разыграть в рулетке)))а у меня 2 банки синеньких....)
а я не ем)))
и вот шо с ними делать?))))
у самого палец болит....так ты ещё мне решил наступить?))))))))))Скачал цивилизацию 7, бля целый день вчера играл)) От 5 скажу не очень сильно отличается в плане геймплея, но есть свои фишки) ну и графика
не ну а шоу самого палец болит....так ты ещё мне решил наступить?))))))))))
ковер-вертолет запускал ?) или что случилось?у самого палец болит
жека?) рево пил)) от ревасика потом пальцы болят))))ковер-вертолет запускал ?) или что случилось?
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: