- Реакции
- 8.156
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- все что долбиться и все что нет(ну почти все: шш/грибы/эйфор/стимуляторы/аптека/)
нормальный фильмец )Смотрю фильм ужасов реинкарнация)))
интересный
нормальный фильмец )Смотрю фильм ужасов реинкарнация)))
Там подросток дунул шмали и везя сестру младшую в больницу снёс ей голову об столб))))Смотрю фильм ужасов реинкарнация)))
Видела?)нормальный фильмец )
интересный
ага меньше чем полтора раза )Видела?)
тебе бы описания к фильмам писать)Там подросток дунул шмали и везя сестру младшую в больницу снёс ей голову об столб))))
мне он приглянулся тем что там юных актеров уже более раскованно используютВидел его в списках рекомендованых)
откуда у папы наркотики, нука нука ща отнимем)Папа накурился, опять за него работать(
Ап
скажи честнопятничный рево тоже тут))))
Сэкономил на алиментах, как всегда)откуда у папы наркотики, нука нука ща отнимем)
Какие?)И кампуктерные игры)
Та Каспер так вкусно отзыв оставил))) шо аж слюна бежит)))Папа накурился, опять за него работать(
Ап
Вот честно раньше фу пить не мог, а последний год втянулся и по вкусу вкусно, особенно если с холодильника) Ну и с банки меня пяьнит))скажи честно
и шо тебе оно и по сути и по вкусу вкусно ?)
пьешь и даже не кривишься
гурман-экстремал)
Та вот сквад купил по скидке, ну и в кс побегаю)) В доту почти месяц не играю, решил подвязать, но ппц иногда хочется окунуться в эту помойку)))Какие?)
поддайся соблазнуНо я держусь)
Ебани в классику Batllefield 3)Та вот сквад купил по скидке, ну и в кс побегаю)) В доту почти месяц не играю, решил подвязать, но ппц иногда хочется окунуться в эту помойку)))
Те кто не страдают и не сдерживаются....) не накапливают 60к))))поддайся соблазну
потом скажешь спасибо
зачем так страдаешь и сдерживаешься ?)
Ох было время...Ебани в классику Batllefield 3)
Там вроде до сих пор жив онлайн
шо ж там за монстр такой за 60к, мопед что ли)Те кто не страдают и не сдерживаются....) не накапливают 60к))))
А скок кол оф дьюти модерн вармфрейм 3 стоит?)Ох было время...
и в 4 играл, а сейчас как то не тянет)