Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
Один пром то 15 % гному треба 10 промівИ да, Гном. Если всё же выпадет на тебя, либо ле другого любого юзера, по возможности отписать содержательный отзыв,либо же оставить Репортаж. За это дам + пром.
Привет, касательно спонсорства рулетки в ЛС к usjrLt. ALDO RAINE
Уважаемый, закрыл вам рулетку, если нужно, могу дать два прома в полную рулетку на 100грн и 15%скидки(касается и отправок) мало ли ребятам пригодится. Так сказать побуду волонтером) тонна этих промов, нужно их где то реализовать.

Доброе утро!Всем доброе утро![]()
Привет Привет)Всем доброе утро![]()
Приветствую бро.Всем доброе утро)
Привет, я только по шишкам и то не часто последнее время)О, еще один старый Воин ББ)
Приветствую бро.
Ты случайно Альфу не хочешь опробовать?😅 Green
Многих не помню кто что кушает. Тема висит уже несколько дней. Одно место на отправку и одно,на клад ХА
Понимаю. Ибо нужны воины которые умеют писать объективно)Привет, я только по шишкам и то не часто последнее время)
Гном хоче тільки гном не вміє писати трипО, еще один старый Воин ББ)
Приветствую бро.
Ты случайно Альфу не хочешь опробовать?😅 Green
Многих не помню кто что кушает. Тема висит уже несколько дней. Одно место на отправку и одно,на клад ХА
Гном)Гном хоче тільки гном не вміє писати трип
Прочитай мій трип по мефу в отзивах блакмостГном)
В твоём стиле собержательного отзыва на 300 символов будет достаточно) это уже будет победа)
Почитай мой от Шарка)Прочитай мій трип по мефу в отзивах блакмост
Давай пробуГном)
В твоём стиле собержательного отзыва на 300 символов будет достаточно) это уже будет победа)
Вот на шишки я только За)Понимаю. Ибо нужны воины которые умеют писать объективно)
Правильно. Оно никому не нужно. Но хотелось. Бы уже закрыть список, шишки будут тоже скоро, тебя линкану обязательно
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: