Уже года так 3 пью чай без сахара. Конфеты не ем. Это сейчас немного грешу, ибо организм требует, заживает, и пытается вернуть все элементы которые я при Полечении травмы, и истечением врови потерял. Это единственный случай когда я к ним притронусь.Сахар вообще страшная фигня
Если отказаться от него - сам себе спасибо скажешь
Главное что бы соль над тобой не побеждала🤣🤣 Тут соль побеждает многих😅😅😅🤣пару попыток за 2 года предпринял......(((
пока сахар побеждает)))
ой....помню через 2-3 недели отказа.....Фруктами можно заменить
Я тебя ещё сладостями своими накормлюУже года так 3 пью чай без сахара. Конфеты не ем. Это сейчас немного грешу, ибо организм требует, заживает, и пытается вернуть все элементы которые я при Полечении травмы, и истечением врови потерял. Это единственный случай когда я к ним притронусь.
Та падажжи ты) только в ЗОЖ ребят направил)))Я тебя ещё сладостями своими накормлю
Надеюсь что скоро
только Шиш* бро)))Главное что бы соль над тобой не побеждала🤣🤣 Тут соль побеждает многих😅😅😅🤣
Все будет бро. Главное идти по колеи тихо и неспешно. Всё будет нормально нет сразу!))Я тебя ещё сладостями своими накормлю
Надеюсь что скоро
Бро, это жизнь. Мало ли что не дай бог...только Шиш* бро)))
та какая жизнь)))) без мало ли что)))Бро, это жизнь. Мало ли что не дай бог...
У меня аналогично. Шиш*, Грибы, НОкрайне редко могу нервную систему взбодрить мефом
Шиш* ВанЛавэ))))та какая жизнь)))) без мало ли что)))
только Шиш*))))
Тут крути!та какая жизнь)))) без мало ли что)))
только Шиш*))))
Или тот кто там щас крутонет прийдет и сюда крутить)
тут в 23.00)Или тот кто там щас крутонет прийдет и сюда крутить)
так то не всучитьНедавно обсуждали о передаче клада. Бро,это карма. Знаешь такую поговорку- того кто всучил-настиг несчастный случай. Всучить кому то этот выиграш. Нииит 😭🙈
Не, лирика скоро поедет с дома, купили несколько пачек. Я Ел ебучую Габанну. Но она никак не влияет на мои слова) запомни бро. Ничто не повлияет на мои решения. В каком бы из состояний я не был.так то не всучить
то ты лирики наелся)))
Отказ от сахара не ограничивая мёд , печенюхи и тортики .Я тебя ещё сладостями своими накормлю
Надеюсь что скоро
Ну окНе, лирика скоро поедет с дома, купили несколько пачек. Я Ел ебучую Габанну. Но она никак не влияет на мои слова) запомни бро. Ничто не повлияет на мои решения. В каком бы из состояний я не был.
Нет друже, для меня конкретно с этим веществом именно всучить. Я Соль не уважаюНу ок
Но все же всучить человеку то что он желает это ж не всучить
Вот если б мышьяк вместо пвп подогнал бы кто то и сказал бы что то соль то тут всучил
подмутил
гадское проявил