Такс, такс, таксВывод только от 10. Нужно на 2 форумах побеждать и то 1 уе не хватит на комиссию)
Это агитация перейти на соседний форум? 😀
Такс, такс, таксВывод только от 10. Нужно на 2 форумах побеждать и то 1 уе не хватит на комиссию)
Понял тебя,возможно! Вот потому у меня и Бинанс! Там зя,и на прямую и на кривую если останется что после того как ты решишь разбогатеть на фючерсах🤣🤣😓😓Если мы говорим конкретно про Trustee кошелек, то напрямую там нельзя, только P2P)
Ну там свои плюсы имеются)Понял тебя,возможно! Вот потому у меня и Бинанс! Там зя,и на прямую и на кривую если останется что после того как ты решишь разбогатеть фючерсах🤣🤣😓😓
Короче осталось выиграть, а там мы эти шальные деньги пустим в ход)))Понял тебя,возможно! Вот потому у меня и Бинанс! Там зя,и на прямую и на кривую если останется что после того как ты решишь разбогатеть фючерсах🤣🤣😓😓
С сотым плечём🤣🤣 я так люблю😓😓Понял тебя,возможно! Вот потому у меня и Бинанс! Там зя,и на прямую и на кривую если останется что после того как ты решишь разбогатеть на фючерсах🤣🤣😓😓
Одна людинка)Рулетка от ANUBIS24.VIP
Ветка продавца: https://b1gbro.com/forums/570/
Приз: 1 грамм шишек
Условия: победитель пишет отзыв
Самозапись от 50 смс и 10 репутации
1. datac
2. Bолк
3. Dropdope
4. d9d9stepa228
5. Uahelper
6. ЖеняДжа
7. Melitex
8. goodmoodanyway
9. Крапка
10. Zver2022
11. mental_vacation
12. Andy Bright
13. Mr $
14. slowthai
15. Yaplv
16. NePripevochka
17. one
18. Тайлер
19. Рогань
20. M3NSON
21. Bratulets96
22. Boy_Casper
23. davodik
24. гном
25. Манекен
26. Tohalux
27.romandgon
28.Velvet underground
29.
30. ⭕⭕⭕
Бро,через глобал пробуй,там комисия 1.5$ но вывод помоему от 3$ ,ну точно менше 10$выводил!!!Вывод только от 10. Нужно на 2 форумах побеждать и то 1 уе не хватит на комиссию)
в 22 крутнём) если ни кто не запишется ...я запишусь)Одна людинка)
тебя дурят или ты даешь себя обмануть ?!))Это опять она всё....😓😓😓вечно меня эти бабы дурят!!!😓😓😓
записывайся в любом случаев 22 крутнём) если ни кто не запишется ...я запишусь)
Поздравляю со статусом, Ментол! Мощно) Могешь💪помечтай _)))
Ты ж нормально крути, что бы до меня докрутилось)в 22 крутнём) если ни кто не запишется ...я запишусь)
почему ты это пишешь?)))!!!Ментол
рандом мне неподвластен)Ты ж нормально крути, что бы до меня докрутилось)
где там О если А ....?!почему ты это пишешь?)))!!!
не так читается и звучит
Ментал смахивает на ментов((почему ты это пишешь?)))!!!
не так читается и звучит
Та ладно, подсказую, рандомь пока нужный номер не выпадет (мой).рандом мне неподвластен)
А то уж совсем как мусорА..где там О если А ....?!
шо ж с тобой будет ....если кто то на форум зайдёт под ником....Ментал смахивает на ментов((
видимо для тебя это слово триггерА то уж совсем как мусорА..
Я не хочу!...я хочу наркотиков просто!))тебя дурят или ты даешь себя обмануть ?!))
подумай над этим ))
чей бы номер не выпал....) приз гному))))))))Та ладно, подсказую, рандомь пока нужный номер не выпадет (мой).
тигр)видимо для тебя это слово триггер