Конечно уточниone вот допустим руля на 5 юсдт.....)
допустим я победил...)
мне нужно уточнять через какую сеть отправят?)
трон
тонкоин...
и т д)
их же себе на карту выводишь без проблем, правильно?)Конечно уточни
Самая популярная трон)
USDT TRC20: текст/номер кошелька (вот как-то так учтоняй)
Вилкой в жопуДавай)
Вилкой в глаз или в жопу раз? 😂
Чого себе можна і гному на картуих же себе на карту выводишь без проблем, правильно?)
І не разВилкой в жопу
горшочек золота высылай нп)))Чого себе можна і гному на карту
Ну как без проблем...есть нюансы!)их же себе на карту выводишь без проблем, правильно?)
Ну типа)их же себе на карту выводишь без проблем, правильно?)
Бля буду вкрадутьгоршочек золота высылай нп)))
ты тоже в крипте шаришь?))) один я походу отстал от жизни))Ну как без проблем...есть нюансы!)
Конечно нужно уточнять ,тыже даёшь ссылку определённой сети,важно что бы он по тойже сети тебе их и отправил!!!
Хер там ще є гномты тоже в крипте шаришь?))) один я походу отстал от жизни))
Ну так,чисто пользовательський уровень,зато как проебать всё тут я сукапрофи🤣😓😓ты тоже в крипте шаришь?))) один я походу отстал от жизни))
Там очень легко это сделатьих же себе на карту выводишь без проблем, правильно?)
а у тебя скок гиг оперативы в смарте?) трасти плюс подтормаживает?)Ну типа)
Через P2P
Проще говоря, ты создаешь сделку между собой и другим человеком, ты ему крипту отдаешь, а он тебе на карту кидает гривны)
6Гб, вроде не тормозит)а у тебя скок гиг оперативы в смарте?) трасти плюс подтормаживает?)
у меня 3 гига оперативы....приложение это подтормаживает
6 гб....) мажорище))))6Гб, вроде не тормозит)
Можно и на прямую,или через глобал! Я кстати через р2р не выводу!Ну типа)
Через P2P
Проще говоря, ты создаешь сделку между собой и другим человеком, ты ему крипту отдаешь, а он тебе на карту кидает гривны)
Да все он скажет сам только выиграть осталось. Ты я смотрю настроен серьезно)one вот допустим руля на 5 юсдт.....)
допустим я победил...)
мне нужно уточнять через какую сеть отправят?)
трон
тонкоин...
и т д)
у тебя тоже трасти плюс?)Можно и на прямую,или через глобал! Я кстати через р2р не выводу!
а то))))Да все он скажет сам только выиграть осталось. Ты я смотрю настроен серьезно)
Бинанс-наибанс!у тебя тоже трасти плюс?)
Если мы говорим конкретно про Trustee кошелек, то напрямую там нельзя, только P2P)Можно и на прямую,или через глобал! Я кстати через р2р не выводу!
Вывод только от 10. Нужно на 2 форумах побеждать и то 1 уе не хватит на комиссию)Бинанс-наибанс!