Даже не слыхал за такоеКто то мутил уже 5 бесплатных подарков в приложении TEMU ?
Даже не слыхал за такоеКто то мутил уже 5 бесплатных подарков в приложении TEMU ?
ПрикольноТам нужно чтобы по твоему приглашению зарегалось 5-8 новых участников.
И тебе дают один дорогой подарок и 4 дешёвых
не чаюем)))Шо тут?)
Я юзал его сегодня в руках, все прилично выглядит даже чехол силиконовый книжка в подарок идет и клавиатураза 5-6 тасяч это не планшет.....это нервотрёпка)
Та уже поздно чаевать)не чаюем)))
Надо будет попробовать замутитьДля Ютуб интернет серфинг подойдёт идеально
На твой выборТам нужно чтобы по твоему приглашению зарегалось 5-8 новых участников.
И тебе дают один дорогой подарок и 4 дешёвых
Попробуй, у меня нет столько свободных гаджетов просто чтобы нарегать 5-8 новых юзеровНадо будет попробовать замутить
Мне Кент кидал рефку как то и говорил что пох даже если уже зареган и делал заказыПопробуй, у меня нет столько свободных гаджетов просто чтобы нарегать 5-8 новых юзеров
А людей лень просить ))
Но планшет лишний бы небыл на халяву
Мне Кент кидал рефку как то и говорил что пох даже если уже зареган и делал заказы
Надо будет зайти глянутьНу там что-то как-то процент засчитывает, но так гараздо дольше
халява шевелит извилины)))))))))))))))))))Плюс ещё если есть свободный гаджет без дела, можно до заводских настроек 5-8 раз скинуть, только мйлов нарегать заранее и возможно пару левых сим карт понадобится))
Попробую сначала Кентам просто ссылку кинуть)Плюс ещё если есть свободный гаджет без дела, можно до заводских настроек 5-8 раз скинуть, только мйлов нарегать заранее и возможно пару левых сим карт понадобится))
халява шевелит извилины)))))))))))))))))))
Попробую сначала Кентам просто ссылку кинуть)
Ну нормально, а шо)Ахахаха, у меня так знакой одноклассникам кидал ссылки с которыми фигзнает сколько не общался. Привет как дела, не в падлу перейди по ссылке))
Ну вот и я так думаю)Правильно пусть так дают подарки, без мозгоебки))
И то верно))Там ещё главное внимательно выбирать подарки, а то выберешь портативный проэктор, а то просто полотно на стену😂
Или мотоцикл, а то маленькая моделька))
Китайцы хуле)