а ты видел роды в близи ?Умел бы рожать,сам бы родил нах
усыновить можно) сурогатную мать найти)Умел бы рожать,сам бы родил нах
а ты видел роды в близи ?
страшное зрелище - такое не забываешь
Кстати вот роды не видел в близи) Ну если уж будет такое дело,то буду присутсвовать при родах)а ты видел роды в близи ?
4к зелени....род дом лелека.....с обезболом и заботливым персоналом)а ты видел роды в близи ?
ОГО! Это реалии?усыновить можно) сурогатную мать найти)
за 20 000 уе тебе выносят и родят......двойню...)
осталось дело за малым....20к найти)))
и будет твой)
ебал тёлку....которая родила двойню....кому то из азербаджана.....ОГО! Это реалии?
человек постарался и расценки уже под суетился и узналОГО! Это реалии?
в крайнем случае можно скинутьсяебал тёлку....которая родила двойню....кому то из азербаджана.....
ей за двойню 20к заплатили....
один думаю дешевле будет....
Спасибо за поддержку! Хоть настрой подняли)в крайнем случае можно скинуться
второго пусть кто-то другой оплачивает)
армянские женщины слышал за 3к зелени готовы выносить)в крайнем случае можно скинуться
второго пусть кто-то другой оплачивает)
да) размножайся) дети это счастье)) а пивас и наркотики зло))))))))Спасибо за поддержку! Хоть настрой подняли)
обращайся если чтоСпасибо за поддержку! Хоть настрой подняли)
и лично я приложу все свои усилия на это вечное противостояние)а пивас и наркотики зло))))))))
Наверное мальчика) Воспитаю так, как меня родители не сумели воспитать...
Глянь какие мамины и папины радости выросли))))
Мамки с папками в ближайшие 10 лет со счасливыми лицами передачки возить будут))))
Ты кого хочешь? Мальчика? Или девочку?)))
Какую книжку по воспитанию прочитать уже успел?)Наверное мальчика) Воспитаю так, как меня родители не сумели воспитать...
Так, без груза давайте) Уже как бы 26 лет..не охотно хочеться гулять...Какую книжку по воспитанию прочитать уже успел?)
Ну хоть у гугла спросил? Во сколько денег обойдётся ребёнок?)))))Так, без груза давайте) Уже как бы 26 лет..не охотно хочеться гулять...
Зачем мне гугл если у меня есть выНу хоть у гугла спросил? Во сколько денег обойдётся ребёнок?)))))

Сериал? Я смотрел)Дом дракона?