как успехи ?верю в это утверждение и даже более я с ним полностью согласна
но в последнее время оба варианта снятия стресса становятся все менее доступными
хотя не стану отрицать, что даже не столь долгое пребывание на этом форуме все-таки имело какой-то благоприятный эффект
увы везение не может быть вечным
иначе оно бы обесценилось
банки тоже не вечные ,а еда и не нужна вкусная,главное чтобы организм поддерживала в работеверю в это утверждение и даже более я с ним полностью согласна
но в последнее время оба варианта снятия стресса становятся все менее доступными
хотя не стану отрицать, что даже не столь долгое пребывание на этом форуме все-таки имело какой-то благоприятный эффект
увы везение не может быть вечным
иначе оно бы обесценилось
смотря в чем именно?как успехи ?
В финансовом плане ?получается решать вопросики ?смотря в чем именно?
к примеру вчерашний день оказался лучше, чем я изначально предполагала каким он мог бы быть - засчитываем как успех
а вот попытки выровнять режим и начать засыпать до первых лучей солнца - продолжают быть неудовлетворительными
ну блин мне так были забустили настроениеВ финансовом плане ?получается решать вопросики ?
А шо там ?ну блин мне так были забустили настроение
оно было у меня, если можно так выразиться - Приподнятым
Вечер)доброе)
Салют)доброе)
это тцкЯ терь снов ночной
Заебали соседи ломится
Как у тебя минус реакции? 0_оэто тцк
к нг все готовятсяЧто так тихо весь день в флудилке?
Да один модератор решил чудануть, кровосток все поправит.Как у тебя минус реакции? 0_о
Та рановато еще, не?)к нг все готовятся
ПонялДа один модератор решил чудануть, кровосток все поправит.
готовится не рано) я вот ток шо оливьешки рубанул))))Та рановато еще, не?)
Ну рубануть оливьешки такая себе подготовка)готовится не рано) я вот ток шо оливьешки рубанул))))
та пару лет не ел, а то и больше) надо вкус вспомнить....чтоб на нг накуреным не сойти с ума)))))))))))))))Ну рубануть оливьешки такая себе подготовка)
Ого ты делаешьта пару лет не ел, а то и больше) надо вкус вспомнить....чтоб на нг накуреным не сойти с ума)))))))))))))))
да) шот как то упустил из виду))))Столько оливье не хавать)