о дык ты за сольфеджио шаришь)Три года в муз школе отмучался))) с 1 по 3 класс))))
Ненавидел этот предмет)))) из него помню....скрипичный ключ))))о дык ты за сольфеджио шаришь)
ну типа я вот когда треки делал , я юзал именно частоты сольфеджио ,там они как то на что то влияютНенавидел этот предмет)))) из него помню....скрипичный ключ))))
Ходячих мертвецов от Telltale Games рекомендую, персонажи как родные становятся)я вот была не так давно купила игру stray
хотя толком еще не играла
но это у меня в планах)
ЗДарова патписчик)Всем здорова братва!)
шо там покатушки уже не сезон?Всем здорова братва!)
Та братан, пока не катаю, а от тцк бегаю)шо там покатушки уже не сезон?
жду охуенную историю )Сам знаешь какие приколы на районах происходят)
Могу рассказать как каждый день в разных спальных районах города ездят 2-3 машины охотников за добровольцами)) Так они сука еще и рации начали использовать чтобы шанса убежать у тебя не было) И кстати кто думает что за ним не побегут очень ошибаются(жду охуенную историю )
та знаю бро , скоро уже закончатся,тут понт осталсяСам знаешь какие приколы на районах происходят)
лови ахуенную таблетку ,для позитивного настроенияжду охуенную историю )
ну как учили лет 8 назад ,в 3 -5 утра "они все спят" ,да и после 6-8 тоже заебуютсяМогу рассказать как каждый день в разных спальных районах города ездят 2-3 машины охотников за добровольцами)) Так они сука еще и рации начали использовать чтобы шанса убежать у тебя не было) И кстати кто думает что за ним не побегут очень ошибаются(
я жду когда тцк магаз додумаются открыть и пробы выдаватьта знаю бро , скоро уже закончатся,тут понт остался
забыл тречок закинуть
лови ахуенную таблетку ,для позитивного настроения
твои слова да богу в уши))та знаю бро , скоро уже закончатся,тут понт остался
забыл тречок закинуть
лови ахуенную таблетку ,для позитивного настроения
они от бога в твои)твои слова да богу в уши))
О проходил пару месяцев назад первый портал, нужно второй теперь перепройти)портальную пушку тебе б
Посмотреть вложение 118537
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: