Даже снимали аккумулятор с шурика, уроды блять. Потом я написал трип про это, мол опера дебилы, надо было учиться когда мама говорила и т. д.Братан в Вишнёвый даже не думай, моло того что блокпосты, там менты пиздец как шурудят, они всех местных знают в лицо и как увидят незнакомого сразу шмон и т. д. Меня в прошлым летом два раза за час шмонали.
Один из одного ненаходНа хг вроде у хардвеста были всегда готовые
та я вот в марте посмотрел на четверых 25 летних оперов.....ёбаный стыд.....дебилы это легко сказано.....с другой стороны....ну какой нормальный человек будет ловить наркоманов и на бабло разводить....только мразь.....нормальный человек или уволится из мусарни...или не пойдёт работать туда....или будет заниматься реальными преступлениями.....а не с наркоманов деньги сшибать....мол опера дебилы
что мешает?) что за повод?)Хочу наебенится сегодня.
Та просто заебало все, 2 ненахода подряд..что мешает?) что за повод?)
05 водки в какую цену сейчас? 05 сэма у валерчика из соседнего подьезда....гривен 40-50?)Та просто заебало все, 2 ненахода подряд..
А мешает, бабок нет больше затарится чем то.
Ну это ты дал )))05 водки в какую цену сейчас? 05 сэма у валерчика из соседнего подьезда....гривен 40-50?)
Та водку не хочу вообще то.Ну это ты дал )))
как вариант решения проблемы)Ну это ты дал )))
та водку вобще то пьют через нехочу))))))))))))Та водку не хочу вообще то.
Я вот выпил, ещё больше хочу курить05 водки в какую цену сейчас? 05 сэма у валерчика из соседнего подьезда....гривен 40-50?)
значит мало выпил))))))))Я вот выпил, ещё больше хочу курить
Ну 200 грамм вискаря, пойдётзначит мало выпил))))))))
ещё 200...и курить хотеться не будет)Ну 200 грамм вискаря, пойдёт
Давай еще об этом поговорим.как вариант решения проблемы)
Ну уже неплохоНа счету 26 грн
И 3 сигареты
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день...На счету 26 грн
И 3 сигареты
три сигареты...это три часа жизни)На счету 26 грн
И 3 сигареты
так и форум же тематический)Та это уже наркомания
Мне интересно кто и по как их набирают. Такое впечатление что по объявлениям.та я вот в марте посмотрел на четверых 25 летних оперов.....ёбаный стыд.....дебилы это легко сказано.....с другой стороны....ну какой нормальный человек будет ловить наркоманов и на бабло разводить....только мразь.....нормальный человек или уволится из мусарни...или не пойдёт работать туда....или будет заниматься реальными преступлениями.....а не с наркоманов деньги сшибать....
так это как с нквд....читал в википедии что какой то чел...с 30х по 50е годы собственоручно расстрелял 20к человек.....Мне интересно кто и по как их набирают. Такое впечатление что по объявлениям.