Это точно бро! Биг бро как второй дом, во двор вышел и с соседями общаешься)))Люди с зависимостью , могут быть очень интересными и разносторонними в общении)
Как видишь, наркотики могут существовать рядом со здоровым образом жизни. Если гробишь, надо и тренировать организмНе могу понять это форум наркоманов или зожников![]()
Осталось 11 дней , можно сказать 10)То поздно. Советую начинать сейчас, как раз сезон+поможет в случае мобилизации)
Если мобилизируют, то быстро форму наберем. Там деваться некудаТо поздно. Советую начинать сейчас, как раз сезон+поможет в случае мобилизации)
Ну или быстро умрем))))Если мобилизируют, то быстро форму наберем. Там деваться некуда
пиздаті ноги пизди не бояться)Как говорится рождённый бегать.. )))
Сначала физуху натянем, потом умрем. Такие дела..Ну или быстро умрем))))
Как повезет...
ахах, 100%пиздаті ноги пизди не бояться)
За шо?)Ну или быстро умрем))))
Как повезет...

Крути педали пока не дали)А мне больше нравится :
“Хуйові коні рвуть со старту»![]()
Та просто по приколу))За шо?)
Это самое прикольное приключениеТа просто по приколу))
Так как я зависим от адреналина уверен мне там понравится) Но умирать вообще желания нет, еще гроубокс свой не собрал и пациков с форума не приколол ядом который вырастил сам!) Да и вообще дел столько сделать нужно я ебу, жизни не хватитЭто самое прикольное приключение
Обидно что всем так похуй, что аж не спрашиваютТак как я зависим от адреналина уверен мне там понравится) Но умирать вообще желания нет, еще гроубокс свой не собрал и пациков с форума не приколол ядом который вырастил сам!) Да и вообще дел столько сделать нужно я ебу, жизни не хватит
А адреналин можно получать не только там)Так как я зависим от адреналина уверен мне там понравится) Но умирать вообще желания нет, еще гроубокс свой не собрал и пациков с форума не приколол ядом который вырастил сам!) Да и вообще дел столько сделать нужно я ебу, жизни не хватит
Вот вот, мне в жизни его хватает) А вот времени свободного и шмали нетА адреналин можно получать не только там)

Почтой 2г забирай)))))Вот вот, мне в жизни его хватает) А вот времени свободного и шмали нет![]()
Оформляю на себя свою пробу, лейтинанта и ремня, а ты забираешь) Стаф половина твоя за риски, за доставку так уж и быть заплатим))Почтой 2г забирай)))))
Эххх , мне только не к чему)Оформляю на себя свою пробу, лейтинанта и ремня, а ты забираешь) Стаф половина твоя за риски, за доставку так уж и быть заплатим))
Та неееееДешевле не курить)
Бэд трип.Интересно , что будет, если покурить соль , занюхать фена , дать банку шишек и все это на 220лсд