Это вообще отдельная тема для разговора.Пробежки на улице топ успокаивающее
С того, что я его уведомлял о арбитраже и был на связи. И переписку с курьером видел и время сообщений там указано.А с чего ты взял, что никто из представителей магазина не видел арбитраж? Для этого вход в аккаунт не нужен
Я в эти сказки не верю
Хорошо, пусть будет так)С того, что я его уведомлял о арбитраже и был на связи. И переписку с курьером видел и время сообщений там указано.
Как только был получен ответ курьера, вопрос был решен.
+++Пробежки на улице топ успокаивающее
Бег ещё полезен если от мусоров/тцк убегать)))Но хз , насчёт успокоения, меня не успокаивали, а вот то что топ это да, убивает не хуже банки гсу
А ты думаешь зачем )))Бег ещё полезен если от мусоров/тцк убегать)))
Тоже давно хочу начать но все никак
Так ты бегал по городу, где светофоры, автомобили и прочая фигня, которая отвлекает)Но хз , насчёт успокоения, меня не успокаивали, а вот то что топ это да, убивает не хуже банки гсу
Ну я после месяца уже прибегал 5-6км на ровном дыхании. Потом конечно да . Тяжко . Ну вообще там больше от темпа все зависит , если рывки делать , то и 3км с трудом пробегу))Так ты бегал по городу, где светофоры, автомобили и прочая фигня, которая отвлекает)
Я когда бегал по Саржин Яру/вокруг ПГ, там совсем другая атмосфера. В сторону ХАИ еще норм, но расстояние уже больше среднего туда-обратно.
Первые минут 5-10 легко, работают больше ноги+прогрев всего тела идёт, после 20 минуты(3-3.5 км) закисляються ноги и уже дыхание выходит на первый план. У меня обычно самая тяжелая фаза 3-4км, когда только появляется первая физическая усталость нужно перетерпеть, что бы выдержать темп бега.
Хотя опять же, это примерно, я километраж не замерял, просто 30-40 минут утром вечером и кайфыНу я после месяца уже прибегал 5-6км на ровном дыхании. Потом конечно да . Тяжко . Ну вообще там больше от темпа все зависит , если рывки делать , то и 3км с трудом пробегу))
Выдал базу, бегун)Почему невозможно/тяжело бежать расстояние 300-400м с постоянной скоростью как будто на 100м?
Не потому что сил мало/выносливости.
При беге на 100м(10-14) секунд, организм вырабатывает большое и быстрое высвобождение АТФ, за счет чего происходит обмен энергии в клетках организма ,грубо говоря.
Но т.к время бега небольшое, многие например даже задерживают дыхание и потом на финише начинают пытаться отдышаться, часто такое в школе наблюдал.
Это неправильно, необходимо также на такой дистанции дышать, делать короткие и резкие вдох и выдохи.
На дистанции же 5+ км, если слабая физуха и не правильно дышишь, у тебя просто начнут болеть мышцы/силы будут уходить.
Потому что мышцы не насыщаются кислородом и происходит постоянное закисление)
Всем спорт)
Практика показывает, что самое главное, это расчитать силы вначале, то есть задать правильный темпТак ты бегал по городу, где светофоры, автомобили и прочая фигня, которая отвлекает)
Я когда бегал по Саржин Яру/вокруг ПГ, там совсем другая атмосфера. В сторону ХАИ еще норм, но расстояние уже больше среднего туда-обратно.
Первые минут 5-10 легко, работают больше ноги+прогрев всего тела идёт, после 20 минуты(3-3.5 км) закисляються ноги и уже дыхание выходит на первый план. У меня обычно самая тяжелая фаза 3-4км, когда только появляется первая физическая усталость нужно перетерпеть, что бы выдержать темп бега.
Правильно дышать оч важно, это факт. Сразу когда начинаешь бегать не получается дышать ровно ((Почему невозможно/тяжело бежать расстояние 300-400м с постоянной скоростью как будто на 100м?
Не потому что сил мало/выносливости.
При беге на 100м(10-14) секунд, организм вырабатывает большое и быстрое высвобождение АТФ, за счет чего происходит обмен энергии в клетках организма ,грубо говоря.
Но т.к время бега небольшое, многие например даже задерживают дыхание и потом на финише начинают пытаться отдышаться, часто такое в школе наблюдал.
Это неправильно, необходимо также на такой дистанции дышать, делать короткие и резкие вдох и выдохи.
На дистанции же 5+ км, если слабая физуха и не правильно дышишь, у тебя просто начнут болеть мышцы/силы будут уходить.
Потому что мышцы не насыщаются кислородом и происходит постоянное закисление)
Всем спорт)
Не получится))Практика показывает, что самое главное, это расчитать силы вначале, то есть задать правильный темп
Увеличь дистанцию пробежек, после 8+ км уже ниче не болит, как будто воздух рассекаешь телом, но нужна практика)Правильно дышать оч важно, это факт. Сразу когда начинаешь бегать не получается дышать ровно ((
Но, со временем, все равно выстраиваешь дыхание . А мышцы будут болеть , мне кажется , хоть первый день , хоть через месяц , хоть через год ))
Просто не будет крепатуры)
3 км вполне достаточно для пробежки.Не получится))
Уже когда пробежишь разок , будешь понимать скок можешь . А на абум не получится)
Закончиться война , вместе пойдём))Увеличь дистанцию пробежек, после 8+ км уже ниче не болит, как будто воздух рассекаешь телом, но нужна практика)

Зожники норы))Не могу понять это форум наркоманов или зожников![]()
Люди с зависимостью , могут быть очень интересными и разносторонними в общении)Не могу понять это форум наркоманов или зожников![]()
Кто бегал, тот знает. Бывает так, что легко можешь ебануть 5км, даже без задишки. А бывает, что 2 очень сложно даются, хотя разница между забегами несколько дней.Не получится))
Уже когда пробежишь разок , будешь понимать скок можешь . А на абум не получится)
То поздно. Советую начинать сейчас, как раз сезон+поможет в случае мобилизации)Закончиться война , вместе пойдём))