Tohalux
Я не отписываю трип-репорты
Там помоему оплата в течении 15 дней,потом X2,и начинаются нежданные гости в лице исполнительной в сопровождении 3 ментов и 2 тцкашников!!!!Лучше штраф чем условка
Там помоему оплата в течении 15 дней,потом X2,и начинаются нежданные гости в лице исполнительной в сопровождении 3 ментов и 2 тцкашников!!!!Лучше штраф чем условка
Да, есть такой моментТам помоему оплата в течении 15 дней,потом X2,и начинаются нежданные гости в лице исполнительной в сопровождении 3 ментов и 2 тцкашников!!!!
У меня у самого за пьяный вид в метро висит вместо 51грн уже 102Там помоему оплата в течении 15 дней,потом X2,и начинаются нежданные гости в лице исполнительной в сопровождении 3 ментов и 2 тцкашников!!!!
ого) это как произошло?)У меня у самого за пьяный вид в метро висит вместо 51грн уже 102
Ой, ну в двух словах не описать, но друзья хулиганить начали, полиция метро задержала, ну они в хламе были, а я только рюмку выпил, ну они за компанию уроды мне и выписалиого) это как произошло?)
хулиганы какие....хулиганить в метро )))))))))))))))Ой, ну в двух словах не описать, но друзья хулиганить начали, полиция метро задержала, ну они в хламе были, а я только рюмку выпил, ну они за компанию уроды мне и выписали
Да бро, на пяную голову даже в такое время умудрилисьхулиганы какие....хулиганить в метро )))))))))))))))
Бывает хули, главное что без поножовщины))Да бро, на пяную голову даже в такое время умудрились
и без отпиженного мусорского старлея.......)))))Бывает хули, главное что без поножовщины))
Бывает хули, главное что без поножовщины))
пересмотрел фильм в укр дубляже.....
Tohaluxпересмотрел фильм в укр дубляже.....
есть философско морально этический вопрос....
если робота (андроида) никак нельзя отличить от живого человека.....то
секс с роботом считается как секс с резиновой женщиной....?)))
или же считается как секс с реальной женщиной?)))
Не видела!!!пересмотрел фильм в укр дубляже.....
посмотри) хороший фильм)Не видела!!!
Спасибо ,ты как мысли мои прочитал ,как раз выбираю долго шо посмотреть,не могла определиться!!!)
Да бро, бывает, главное без такогоБывает хули, главное что без поножовщины))
Думаю секс с роботом считается как трахнуть консервную банку, натереть будет сильно об железяку, ведь у них нет мягких гениталий, они им попросту не нужны, вот что думаю, пс, лучше резиновая женщиначем роботKrapka что думаешь?)
Надо глянуть на досугепересмотрел фильм в укр дубляже.....
ты не понял вопрос)Думаю секс с роботом считается как трахнуть консервную банку, натереть будет сильно об железяку, ведь у них нет мягких гениталий, они им попросту не нужны, вот что думаю, пс, лучше резиновая женщиначем робот
Думаю что тюнингованый анонизм!пересмотрел фильм в укр дубляже.....
как у тебя всё сложно))))Думаю что тюнингованый анонизм!
Секс,в идеале и в изначальной версии это химия двоих начал!слияния энергий инь и янь!обмен энергиями которые дополняют и восполняют друг,друга!а с этой желизякой никакой магии не получется!на 4 акт анонизма ты её так и станеш называть,"бездушнвная,ты моя желизяка"!!!както так,както так...!
прикинь какой нить гей решит изнасиловать терминатора....Думаю что тюнингованый анонизм!
Секс,в идеале и в изначальной версии это химия двоих начал!слияния энергий инь и янь!обмен энергиями которые дополняют и восполняют друг,друга!а с этой желизякой никакой магии не получется!на 4 акт анонизма ты её так и станеш называть,"бездушнвная,ты моя желизяка"!!!както так,както так...!
Усмысли!!!)как у тебя всё сложно))))
Короче не варик...!эти бездушные двуногие проходящие могут только требовать,забирать и принимать !дать в замен,обмен,отдать функция у них off!)как у тебя всё сложно))))
Гы-гы!как у тебя всё сложно))))